Форум - Атлетик - Барселона (13.05.09)
Форум

Форум (http://barca.ru/forum/index.php)
-   Сезон 2008/09 (http://barca.ru/forum/forumdisplay.php?f=36)
-   -   Атлетик - Барселона (13.05.09) (http://barca.ru/forum/showthread.php?t=2099)

gaskar 11.05.2009 23:59

tuuliky, Ну я по другому думаю, в финале должны играть те кто дошли до финала...... Потому что именно они это ЗАСЛУЖИЛИ!;)

Foxara 12.05.2009 00:02

Цитата:

Сообщение от gaskar
в финале должны играть те кто дошли до финала...... Потому что именно они это ЗАСЛУЖИЛИ!

Абсолютно согласен. И тем не менее, я уверен что выйдет тот же состав, что и на подлодок, ну только без Иньесты, разумеется.;)

Dr. Hoffman 12.05.2009 00:35

считаю, что на финал КК нужно выставлять сильнейший состав! на Мальорке дать отдохнуть лидерам выпустить резерв. Гуди, Глеб и Боян вполне могут добыть ничью, имхо. в случае неудачи же отпраздуем чемпионство на Камп Ноу в матче с Осасуной.

Catalonec221 12.05.2009 00:43

Цитата:

Сообщение от Dr. Hoffman
считаю, что на финал КК нужно выставлять сильнейший состав! на Мальорке дать отдохнуть лидерам выпустить резерв. Гуди, Глеб и Боян вполне могут добыть ничью, имхо. в случае неудачи же отпраздуем чемпионство на Камп Ноу в матче с Осасуной.

я уверен что Барса станет чемпионом уже выходя на поле в Мальорке, т к реал даже если сыграет вничью с подводной лодкой, тем более в гостях, уже в пролете, а петь песни и кричать Campeones Campeones будут на Камп Ноу :pivo: и я тоже :D

KalleL 12.05.2009 01:10

Безусловно нужно выставлять основу, делать результат в 1 тайме и на 2 выпустить Бояна, Гуди, Глеба возможно)) лично мне по душе так) :D посмотрим матч по краине мере должен быть интересным :krut: :barca2: :barca2: :barca2: Верим в победу !!!:pivo:

Catala 12.05.2009 02:26

Я не понимаю прикола в обильном использовании смайлов. Еще до прочтения поста создается впечатление, что прочитаешь что-то смешное и несерьезное. И почему-то самый любимый у нас смайл barca.ru, хотя он не имеет отношения к 95% постов минимум. Странно.

Catalonec221 12.05.2009 02:29

Цитата:

Сообщение от Catala
Я не понимаю прикола в обильном использовании смайлов. Еще до прочтения поста создается впечатление, что прочитаешь что-то смешное и несерьезное. И почему-то самый любимый у нас смайл barca.ru, хотя он не имеет отношения к 95% постов минимум. Странно.

просто это самый красивый смайлик)

Anor 12.05.2009 03:21

Цитата:

Сообщение от Catalonec221
просто это самый красивый смайлик)

Даже самый красивый смайлик стоит ставить там где ему место, в принципе как и любой другой, ведь они всё-таки отображают некую эмоцию передаваимую вместе с текстом, но некоторые этого не понимают.

Andre3000 12.05.2009 11:02

Вальдес: "Будет справедливо, если место в воротах в финале Кубка займет Пинто..."

Catala 12.05.2009 11:45

Цитата:

Сообщение от Andre3000
Вальдес: "Будет справедливо, если место в воротах в финале Кубка займет Пинто..."

Я думаю он намекает Пепу о своей усталости. Все-таки столько матчей подряд без замен.
А если серьезно, это может быть наша лучшая возможность отрепетировать финал ЛЧ, и наши игроки и соперники в Примере особо напрягаться по идеи не будут(или там еще кто-то борется за право отстаться в Примере? Впрочем, не так важно). С другой стороны баски, прямо скажем не самая мягкая команда, пойдет на все ради победы. Они уж точно не остановятся перед грубостью и жесткостью, это пугает, учитывая поразительную травматичность игроков в последнее время. А может наоборот, Пеп пойдет на все ради этого Кубка, потому что с такими кадровыми потерями выиграть МЮ задача "архисложная и архиважная, товарищи" (C).
Вспоминаю лето, свои мысли и ожидания перед сезоном и Пеп предстает чудотворцем.

05 мая 2025 года. Понедельник - 18:00 (Часовой пояс GMT +4).

Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot