![]() |
DotsFam_10, Ну у меня пара модов+A-life:НПС проявляют признаки осмысленной жизни.:finest: :finest:
|
LEOpard, Sanex-A-life вроде бы с АМК 1.4.1. не идет, но там они у меня вроде бы не такие тупые... а как-то глюк был(могу скрин выложить) с Full Realism как только ролик прошел, я вышел в деревню, а там все спят, потом Толика спас, он уснул не добежав до своего места, уснул на дороге)))
|
DotsFam_10, У меня однажды всю деревеньку вояки с поста перестреляли,обидно было,я ж их до этого защищал от бандюков...:zol:
|
LEOpard, а с АМК ещё вертушка может прилететь если против вояк пойдешь. но я стараюсь на вояк не нарываться если Винтореза нет, если есть СВД или ВСС то нет задач невыполнимых.
Кстати кто нибудь покупал коллеционные издания С.Т.А.Л.К.Е.Р. обе версии(ТЧ и ЧН)? |
DotsFam_10, Неа,слишком дорого,что-то около 200 гривен,хотя обычный можно купить за 40.
|
|
У меня "Чистое небо" лицензионный,за 500рублей покупал,на 1сентября (он только вышел в продажу)...
DotsFam_10, попробую выложить картинку с "Акс 103",но только позже...А ты скачал дополнение? |
Хотите побольше узнать о новом Сталкере?Вот вам адресок:
http://cop.stalker-game.com/?page=zone_world |
$$Макс$$, нет, мне там кое-что не нравится... я лучше так все оставлю.
|
Цитата:
Мы тут вообще-то как бы на русском и разговариваем и читаем...:zol: |
27 июля 2025 года. Воскресенье - 00:41 (Часовой пояс GMT +4). |
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot