![]() |
Цитата:
|
|
А если бы,а если бы.Если бы у бабушки был ***,она бы была дедушкой...
Ну назначили пенальти. Будто если бы не назначили,то Австралия обязательно выиграла...Да,победа получилась немного скомканной,но всё же они смотрелись тогда посильнее многих. По матчу с Бразилией,скажу,что сыграли безобразно. В атаке ничего сделать не могли,оборона во втором тайме-проходной двор. Разочаровали меня вчера. |
Слушайте, а когда "наш" полуфинал? Я что-то туплю...
Кстати, в отсутствие Касильяса на поле, капитанский браслет был передан в руки Хави, который, чутка подержав его, передал его Пуйолю, хлопнул по плечу и сказал, что ему привычней... ;) |
на википедии есть всё :lol:
|
Египтяне меня разочаровали, так достойно смотрелись с лидерами группы, а с более слабыми америкосами ничего не смогли сделать. Зато какая развязка получилась в этой группе, не то, что в другой, где Испания и ЮАР прогнозируемо получили свои путевки в 1/2.
|
Mr.Тень,
B@rs, сразу скажу по Челси:внимание, это важно: у них было несколько шансов забить, они не сделали этого по своей вине. по Италии я имел ввиду провокацию Матерацци, кто-то думает, что Зидан не забил бы тот пенальти, еслиб бил вместо Трезеге? Забил бы! На 99,9% забил бы! А благодаря Матерацци итальянцы нечестно убрали с поля Зидана. Поэтому я считаю их титул незаслуженным! Поэтому они сейчас никакие, потому что они не достойны быть Чемпионами Мира. О Барсе совсем другой разговор, она всеми клетками души заслужила выиграть ЛЧ. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
19 июля 2025 года. Суббота - 04:06 (Часовой пояс GMT +4). |
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot