Форум - 2012
Форум

Форум (http://barca.ru/forum/index.php)
-   Фильмы (http://barca.ru/forum/forumdisplay.php?f=109)
-   -   2012 (http://barca.ru/forum/showthread.php?t=2129)

coolio 17.11.2009 20:24

Ну просто слишком все уж стандартно!=) Хотелось бы непредвиденных поворотов событий и т.д.!=)

Gangster10 18.11.2009 01:21

Цитата:

Сообщение от coolio
Хотелось бы непредвиденных поворотов событий и т.д.!=)

А что тебе не понравилось осознавать тот факт, что от землетрясения можно уехать на лимузине?:finest:

Starsdeath 23.11.2009 04:00

Цитата:

Сообщение от ДжаZ-man
Если ждал больших жертв и разрушений, так и скажи:D

Сегодня посмотрел в Коллизее 2012. По-моему, мало кто остался разочарован количеством спецэффектов и катастроф. Ждать еще больших жертв и разрушений могли, наверное, только фанатики;)
Для полноты ощущений фильм смотреть настоятельно рекомендую только в кинотеатре. Думаю, ни для кого Америку не открыл.

В фильме много нереалистичности. Главному герою, как всегда, просто невероятно везет. Мужик, теоретически умеющий летать, на деле пилотирует самолет не хуже летчиков второй мировой.
Процессы движения земной коры, идущие в реале десятками тысяч лет, происходят здесь за сутки-другие...
Понравилось, как в фильме показали русских. Не обошлось, конечно, без быдловатых личностей нашей нации, а еще повеселил эпизод на саммите в начале: Обама попросил выйти всех, кроме президентов, но президент России попросил оставить переводчика, намекнув на невысокие познания иностранного языка;). зато в целом показали наш народ морально высоко.
вобщем, фильм не инновационен, но смотреть нужно обязательно. Стоящая картина.

Mr.Тень 23.11.2009 04:20

А мне фильм этот не очень понравился:sorry: я знал, что от него ожидать ещё за долго до его просмотра и это самое удручающие:sorry: ни чем не удивили ни чем не зацепили проипали 200 мл долларов на спец эффекты и на этом работа их(создателей фильма) была закончена. Послезавтра мне понравилось больше.
Цитата:

Сообщение от Starsdeath
Процессы движения земной коры, идущие в реале десятками тысяч лет, происходят здесь за сутки-другие...

Ну по сценарию данного кино Солнце взбушевалось начало выбрасывать нереальное количество энергии которое доходя до Земли пронизало её насквозь нагревая магму от сюда и причина того что литосферные плиты плясали как шальные.

Djek 23.11.2009 13:50

Видимо я фанатик,но выжить не должен никто! В крайнем случае в космос улететь! Но что за бред,когда Африка вообще нетронутой оказалась?! Я считаю,что если конец света,то всей планеты,но не оставлять 500 тысяч человек. И вообще было ощущение,будто боевик смотришь,а не фильм-катастрофу,не воспринимается он серьёзно.
Но тем не менее мне понравилось:)

Starsdeath 24.11.2009 02:07

Цитата:

Сообщение от Mr.Тень
Солнце взбушевалось начало выбрасывать нереальное количество энергии которое доходя до Земли пронизало её насквозь нагревая магму от сюда и причина того что литосферные плиты плясали как шальные.

В чем суть, я понял;). Но даже если магма нагреется до состояния, как в кино, и выше, мне все равно не кажется, что плиты начнут отплясывать такие кренделя, тем более с такой скоростью.
Цитата:

Сообщение от Djek
всей планеты,но не оставлять 500 тысяч человек

Почти вся планета вымерла. 500 тысяч - это вообще не цифра. В масштабах планеты ничтожно мало. На вскидку, это одна десятая Питера...

McBogdan 11.12.2009 16:35

Посмотрел Филь. мне фильм понравился, интересно сколько денег они в него вбухали???Спецэфекты просто супер как и сам фильм.

Jericho 11.12.2009 16:58

Цитата:

Сообщение от McBogdan
интересно сколько денег они в него вбухали???

200 млн. http://ru.wikipedia.org/wiki/2012_%2...D1%8C%D0%BC%29

Tarle 13.12.2009 10:24

Фильм мне не понравился.Послезавтра продолжает оставаться лучшим фильмом о конце света.

Catala 13.12.2009 14:05

Дрожайшая половина неделю капала на мозг(а в эту тему я никогда не заходил) и вчера посмотрел этот фильм(при том, что полгода я не смотрю ничего кроме футбола, Декстера, Теории Большого Взрыва и Обмани меня). Я не знаю что там за Послезавтра и другие фильмы, но спецэффекты на протяжении всего фильма просто офигительные. Ни капли не жалею потраченных двух с лишним часов.

22 июля 2025 года. Вторник - 13:22 (Часовой пояс GMT +4).

Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot