![]() |
Гол Месси в финале. Головой с отклонением при его росте - это что-то бесподобное!!!! Ну а если по значимости, то конечно же гол Иньесты в ворота Челси:barca2:
|
Цитата:
А что там особенного? :) Цитата:
По-моему навесная голевая передача с десяти метров от своего партнера тоже довольно неординарна. Ну и гол Месси головой тем более) Цитата:
А какой гол там был так красив? Цитата:
Обыкновенный? Ты весь сезон видел, чтобы половина команды в чужой штрафной площади разыгрывала мяч, а потом нападающий укладывал на пятую точку нескольких защитников и бил в противоход вратарю? :) |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Гол Кэпа в ворота, мадрида на СБ, в матче за чемпионство, головой. Чего же может быть красивее!?
|
Гол Андресито в Лондоне)
|
Цитата:
Когда он в пустые ворота закатил с передачи Хави? Хм, ну не знаю... Цитата:
Господи, с двух метров)) А ему больше ничего не оставалось делать, спиной к воротам ведь стоял... |
Гол Лео в финале ЛЧ - Шедевр:barca2:
|
Конечно гол иньесты...... В нем было все и красота и эмоции и важность....
|
А мне понравился гол Иньесты в игре с Севильей.Красивый,пусть не очень важный=)
|
Гол Алвеша на Камп Ноу против Малаги, как по мне, самый красивый. Подчеркивает взаимопонимание игроков, а также умение эфектно воспользоватся изящным пасом партнера. В плане индивидуального мастерства, конечно же, 2-й гол Месси в ворота Реала на СБ. Что там сделал Шави с Гаго и всеми центрбэками сливочних.... бррррр... Ну и хотелось бы отметить гол того же Шави в ворота Севильи, когда чоткий и красивый розыгрыш в пас был завершон классным ударом в 9.
З.Ы. А вообще то есть из чего выбирать :)) |
20 июля 2025 года. Воскресенье - 17:02 (Часовой пояс GMT +4). |
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot