![]() |
Цитата:
|
Беспредел какойто! У меня было на продажу всякой кукурузы на 11 касарей, я продал и деньги упали на 0!:zol: Перезапустил, а у меня на счету 4000 всего, а эти 11 испарились. пздц короче:)
|
У меня грядка по-моему где-то в Чернобыле находится... Посадил Орхидею - тут же готовая :) Потом на это же место тыкву кинул - опять же моментально первый урожай собрал. :)
PRO, Сейчас урожай от тыквы продал - также. Ноль, и после перезагрузки - ничего к тому что было не прибавилось. Вывод: сажайте пока цветы :) |
Даниэль, У меня тоже мгновенно сегодня растёт всё на одной грядке.
|
Взвесте мне пожалуйста пару кило помидоров:lol:
|
Аналогична хуетень ребята.было 10штук на складе,продал и все исчезло,даже денех нету на плоды.
|
Ахахахахаха, решил проверить, дубина)))) Ну круто, было 200 лямов теперь нуль)
|
Мда, багов навалом, народ в дичайшем ахуе, но они все добавляют каких-то милых собак-роботов, ахереть)))) Зашел официальный форум игры почитать, там пишут, что некоторые за сегодняшний день на пять уровней повысились, а другие свои деньги все никак найти не могут :lol:
|
:finest:
сегоня у кого то песданул ягатку прикольную, не понял че такое. захожу на склад, оказалось фасоль:finest: по-моему афтары не в курсах, что она в стручках растет:finest: |
Еееее, Счастливый Дворник! Давно жду Счастливого Слесаря, ждать осталось недолго видимо...
Как дворник может быть счастливым?! |
18 июня 2025 года. Среда - 13:34 (Часовой пояс GMT +4). |
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot