![]() |
Цитата:
|
Блин, этот трофей ни в коем случае нельзя отдавать МС .... все таки как никак кубок имени основателя Барсы ....
я думал будет битва между денежнм мешком против больше чем клуба, а вижу что будет игра малышей со звездами |
Ибры то, как я понял, и в запасе нету?
|
Пеп - #$@^#$!@. Я до 12 чего ради сидел? Барсу Атлетик смотреть? Сцуки неблагодарные.
|
Как так Ибра должен играть
|
Ну я думаю во втором основа выйдет, потому что это как-бы не очень прилично. Все же прилетели люди не для того что бы с кантерой силы проверять.
|
Я думаю просто не поместился он в списке запасных, а так он в запаске
|
А мне нравиться, играя не ахти составом(не основным) так скажем Мс еще не разу не ударил по нашим воротам, а уже 20 минута идет. Да и кстати Максвелл то не особо от Абидаля по манере игры отличается...не Алвеш в общеим в атаке.
З.Ы. Ибра и Месси на скамейки сидят в форме. |
Цитата:
По первому тайму - играли, конечно, не ахти как, но учитывая состав - мне смешно с Мансити. Лучшие, на мой взгляд Яя Туре и Жеффрен. Гуди дерево. Бояна фтопку. Фонтасу не прощу один единственный взгляд, брошенный направо, на Пуйоля, тогда когда надо было бежать. Муниеса круче, однозначно. Пуйоль... jericho - Пуйоль сегодня был великолепен в обороне? |
По первому тайму. Понравился Жефрен, Туре индивидуальными действиями(интересно так мяч держит, так меееедленнноооо и увеееереенноооо:D ), Масквелл нравится а Боян опять никакой.
Бедные футболисты МС, их таки мячом уже просто избили. Начинает раздражать постоянные удары в футболистов МС. Кажись во втором выйдут Ибра, Месси и Алвеш. Первые двое что-бы забивать, а Дани судя по всему что-бы прикрыть правый фланг, уж больно он дырявый. Цитата:
|
15 апреля 2025 года. Вторник - 14:30 (Часовой пояс GMT +4). |
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot