![]() |
Цитата:
|
Garrincha, ничего зазорного, просто я хочу, чтобы Ибра начал красивым трудовым голом, а не собирал звездочки на фюзеляж с пенальти, как ваша гламурная ныряльщица головой в газон.
Я прекрасно понимаю, что он у вас штатный пенальтист, также как у нас Месси, но пока сравнивать их нелепо, ведь правда? ;) |
Наш состав на матч
Valdes, Alves, Pique, Puyol, Maxwell, Busquets, Keita, Xavi, Pedro, Ibra и Bojan. Щас добавлю запас и хихонцев... |
Я угадал состав!!! ;)
|
Andre3000, раз ты угадал состав, следи на официалке за запасными и составом Хихонцев. А я пошла исполнять свою добрую примету - должна до матча успеть перевести Дедушку, а там немало... ;)
|
У меня тоже примета есть, надо со своей "бабушкой" дела доделать, а потом смотреть игру :D так что я тоже немнго занят...
|
Это просто физдец какой то! Забыл оплатить нтв плюс, а эти пи*ары ровно в 00-00 последнего дня месяца отключают. Ну это же свинство, хоть бы предупреждения писали заранее за день. Сволочи!!!! Не успел Пуйоль поднять суперкубок как отлючили! Куриная моя память!:mat: :mat: :mat:
|
А что Эмери делает на трибунах?
|
Нда жесть, провайдер отрубил мне(и всему району) интернет на 7-ой минуте.:( Врубил на 80-ой. Надеюсь на качественный обзор.
|
NazimX5, поржать не удалось? Извини.
Гол честный, выстраданный, он его заслужил целиком и полностью. Хотя, гол в чем-то, созвучен голу вашей гелеголовой куколки. Ибра, также как и она, согнулся в три погибели, невзирая на свой громоздкий рост, рискнул, нырнул головой в газон... Уродливо, вымученно, по-буратиновски, совсем не в звездном стиле Златана Ибрагимовича, но я им горжусь. Не опозорил. |
22 июля 2025 года. Вторник - 14:59 (Часовой пояс GMT +4). |
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot