Форум - Хетафе - Барселона (12.09.2009)
Форум

Форум (http://barca.ru/forum/index.php)
-   Сезон 2009/10 (http://barca.ru/forum/forumdisplay.php?f=105)
-   -   Хетафе - Барселона (12.09.2009) (http://barca.ru/forum/showthread.php?t=2202)

Ru1979 10.09.2009 16:21

tuuliky,
Цитата:

Сообщение от tuuliky
Чигринский не провел ни одной тренировки с командой и у него нет шансов ни на одну полноценную - до начала матча Пеп просто не успеет ее провести. Ты уверен, что ты хочешь видеть ЭТО на поле?

С одной стороны-Хетафе не подарок, и рисковать не стоит.
Но с другой-сколько есть примеров, когда игрок только-только перешел в клуб, а уже играет в основе.
Последний пример-Снайдер, только пришел в Интер, а уже в основе, и такое чувство, что именно его Интеру и не хватало.(это по матчу с Миланом).
А с третьей....ты бы хотела чтобы Чигра провел свой первый матч за Барсу с Атлетико, через полторы недели после последней игры? Не думаю, что это лучше. Вряд ли Пике сильно устал в игре против Эстонии, но с Хетафе ему лучше отдохнуть...

tuuliky 10.09.2009 16:35

Ru1979, в принципе, мне все равно, кто будет в обороне, если в полузащите все будет хорошо, и в атаке неплохо. С полузащитой вроде пока без косяков, ттт, с атакой пока неясно. Месси успеет на одну пробежку с командой, Ибра возможно две тренировки проведет. Анри где-то также, но, уверена, его Пеп побережет. Так что Педро-Жеффрен и тот, кто будет посвежее. Перед "Интером" и "Атлетико" Пеп не будет загонять игроков, я почти уверена.

А насчет Чигринского - не уверена. Слишком уж скандальное подписание, слишком многого от него ждут. Не думаю, что Пеп рискнет несыгранного совершенно игрока вытряхнуть на поле.

Andre3000 10.09.2009 16:55

вот вам и скамейка, немолодой Анри, которому сложновато играть в таком ритме, Месси, который играет везде от и до, и Ибра, на которого все надежды на острие...

Ru1979 11.09.2009 00:56

Andre3000,
Цитата:

Сообщение от Andre3000
вот вам и скамейка, немолодой Анри, которому сложновато играть в таком ритме, Месси, который играет везде от и до, и Ибра, на которого все надежды на острие...

у нас есть скамейка? :D
зачем нам скамейка, когда у нас есть Чигра за 25 лямов....
Будет играть в атаке ....

Catala 11.09.2009 00:59

...Педро, который явно не уступает классом игрокам Хетафе, Жеффрен(или Жефен)?

Andre3000 11.09.2009 01:17

Цитата:

Сообщение от Catala
...Педро, который явно не уступает классом игрокам Хетафе, Жеффрен(или Жефен)?

Ну Педро еще более или менее катит для Хетафе и т.д., но Жефрен - это просто дикий ужас ИМХО, очень "узкий" игрок, который много суетиться и теряет мяч, Педро ИМХО на много сильнее, а кто дальше? На 3 позиции будут 4 игрока, включая Педро!!! ИМХО лаханулись Пеп, Чики и Лапорта, надо было покупать вингера и оставлять Кейрисона, а тут великий дровосек из шахт подъехал за такие деньги...

Catala 11.09.2009 01:24

Дикий ужос - это Педро год назад. А Жеффрен уже пару лет показывает довольную приличную игру на середнячка Примеры и что из него может получиться с опытом на высшем уровне одному богу известно. Если травм не будет все будет хорошо.

Andre3000 11.09.2009 01:37

Катала, а лет им сколько напомни ка мне!!! ;) В таком возрасте только подкатывать к составу ИМХО показатель их уровня, не считаешь?

Catala 11.09.2009 01:47

21-22. Тот же возраст, когда те же Пике или Бускетс подошли к первой команде. А что?

tuuliky 11.09.2009 23:25

Собственно, заявка на матч:
Вальдес, Пинто, Алвеш, Пике, Пуйоль, Максвелл, Чигринский (!), Абидаль, Хави, Иньеста, Кейта, Бускетс, Туре, Ибрагимович, Месси, Анри, Педро, Жеффрен.

Можно попробовать угадать варианты, но, судя по всему, Пеп будет беспощаден ;)

24 июля 2025 года. Четверг - 23:20 (Часовой пояс GMT +4).

Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot