Форум - Политика клуба
Форум

Форум (http://barca.ru/forum/index.php)
-   Барселона (http://barca.ru/forum/forumdisplay.php?f=20)
-   -   Политика клуба (http://barca.ru/forum/showthread.php?t=2254)

Catala 22.09.2009 00:01

Лапорта видимо решил податься в политику и начинает действовать. В связи с этим он сокращает свою работу в клубе и будет работать в офисе только по понедельникам и пятницам, а также в дни матчей. По информации ЭМД в январе первый вице-президент Альфонсо Годаль практически возгравит клуб и таким образом он станет кандидатом Лапорты. Хотя в Хунте есть противники и все может поменяться.

Местные политики по разному смотрят на желание Лапорты. Кто-то поддерживает и считает его готовым влиться в движение за независимость Каталонии, кто-то рекомендует больше времени уделять Барсе и не забывать, что президент Барса представляет не только борцов за независимость.

tuuliky 22.09.2009 00:14

Catala, ну учитывая, что его половина каталонского избирательного округа, по предварительным данным, с удовольствием видит в качестве президента... Каталонии... неудивительно ;)

Andre3000 07.10.2009 10:29

Россель четко дал понять, что в случае его прихода на пост президента Барсы он оставит во главе клуба Пепа, прием готов дать ему полную свободу, как при комплектовании состава так и вообще в спортивной сфере клуба, а также Сандро точно уволит с должности недавно продлившего контракт Чики, который очень не нравится Росселю...

Луис Бассат, бывший два раза претендетом на кресло президента Барсы, но оба раза проигравший выборы, дал недавно интервью одному из каналов сети "La Sexta", где раскритиковал Лапорту.

"Я два раза участвовал в выборах, и оба проиграл. Наверное потому, что не обещал никому никаких трансферов. Я не пользуюсь методами других, Лапорта обещал купить Бекхэма, что и помогло ему победить, но я отлично знал, что это вранье, и англичанин уже подписан Реалом. Мой друг, журналист, позвонил мне и предложил приобрести Анри, но я отказался, сказав, что "я лучше проиграю выборы, чем потеряю достоинство"..."

Также Бассат прошелся и по недавнему скандалу со шпионскими страстями внутри клуба, "Такого не может быть, чтобы президент не знал, что делает генеральный директор. И если он действительно не знает этого, - это совершенно неправильно. Вы не имеете право делать такие вещи в вице-президентами. Это не приемлемо вне зависимости от того, знал он это или нет..."

Сеск и Робиньо станут основными кандидатами на приход в Барсу во время выборов 2010!!! Как сообщают некоторые СМИ, и Россель и Лапорта заручились поддержкой Сеска, который обещал перейти в столицу Каталонии в случае прихода на пости президента клуба этих кандидатов, но похоже, что именно Робиньо станет козырем в чьих-то руках летом будущего года, т.к. сам игрок готов покинут МанСити, чтобы имть возможность играть вместе с Лео Месси...

Catala 07.10.2009 13:31

Цитата:

Сообщение от Andre3000
а также Сандро точно уволит с должности недавно продлившего контракт Чики, который очень не нравится Росселю...

Он вообще хочет убрать из структуры эту должность.

Catala 14.10.2009 04:27

По сведениям TV3 10 из 18 членов Хунты потребуют у Лапорты увольнения Оливера(устроившего слежку) на ближайшем заседании в пятницу.

Andre3000 16.10.2009 17:34

Лапорта подумывает покинуть пост президента клуба после ЧМ среди клубов!!! Также сообщается, что его преемнком будет скорее всего Альфонсо Гадаль...

Catala 16.10.2009 17:50

Andre3000 16.10.2009 17:58

Дим, а есть про Гадаля воообще инфа какая-то?

Catala 16.10.2009 18:28

Годаля. Ничего особенного, второй человек в клубе c 2003. В принципе только он и Феррер сохранили свои должности с 2003. Аналог Гаспара при Нуньесе(я ни на что не намекаю).

Andre3000 16.10.2009 18:58

он же вроде по социалке главный? а есть же еже вице-президенты и по главнее;)

21 мая 2025 года. Среда - 12:26 (Часовой пояс GMT +4).

Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot