Andre3000 |
07.10.2009 10:29 |
Россель четко дал понять, что в случае его прихода на пост президента Барсы он оставит во главе клуба Пепа, прием готов дать ему полную свободу, как при комплектовании состава так и вообще в спортивной сфере клуба, а также Сандро точно уволит с должности недавно продлившего контракт Чики, который очень не нравится Росселю...
Луис Бассат, бывший два раза претендетом на кресло президента Барсы, но оба раза проигравший выборы, дал недавно интервью одному из каналов сети "La Sexta", где раскритиковал Лапорту.
"Я два раза участвовал в выборах, и оба проиграл. Наверное потому, что не обещал никому никаких трансферов. Я не пользуюсь методами других, Лапорта обещал купить Бекхэма, что и помогло ему победить, но я отлично знал, что это вранье, и англичанин уже подписан Реалом. Мой друг, журналист, позвонил мне и предложил приобрести Анри, но я отказался, сказав, что "я лучше проиграю выборы, чем потеряю достоинство"..."
Также Бассат прошелся и по недавнему скандалу со шпионскими страстями внутри клуба, "Такого не может быть, чтобы президент не знал, что делает генеральный директор. И если он действительно не знает этого, - это совершенно неправильно. Вы не имеете право делать такие вещи в вице-президентами. Это не приемлемо вне зависимости от того, знал он это или нет..."
Сеск и Робиньо станут основными кандидатами на приход в Барсу во время выборов 2010!!! Как сообщают некоторые СМИ, и Россель и Лапорта заручились поддержкой Сеска, который обещал перейти в столицу Каталонии в случае прихода на пости президента клуба этих кандидатов, но похоже, что именно Робиньо станет козырем в чьих-то руках летом будущего года, т.к. сам игрок готов покинут МанСити, чтобы имть возможность играть вместе с Лео Месси...
|