Форум - Барселона - Мальорка (07.11.2009)
Форум

Форум (http://barca.ru/forum/index.php)
-   Сезон 2009/10 (http://barca.ru/forum/forumdisplay.php?f=105)
-   -   Барселона - Мальорка (07.11.2009) (http://barca.ru/forum/showthread.php?t=2301)

sergey1986 07.11.2009 02:52

Еще раз повторю, Дим, что ты, на мой взгляд, спешишь с Иброй. Кстати, предлагаю спор ставлю все деньги, что если мы выходим в плей офф ЛЧ, Ибра забьет там свой первый гол.

Mercus 07.11.2009 05:14

Скорее всего сыграют как с Сарагосой, и все опять скажут: "Вот она Барса!". А о том, что мы ещё нормально не сыграли ни с одним сильным соперником все опять забудут.

Catala 07.11.2009 10:08

Цитата:

Сообщение от alx
Но по ЛЧ судить о силе клуба я бы не стал.

А по ком судить? По Мальорке, которая продала своего лидера за 3 миллиона, чтобы не разориться?

Цитата:

Сообщение от sergey1986
Еще раз повторю, Дим, что ты, на мой взгляд, спешишь с Иброй. Кстати, предлагаю спор ставлю все деньги, что если мы выходим в плей офф ЛЧ, Ибра забьет там свой первый гол.

Давай разберемся. Ты согласен, что на данный момент команда с ним выглядит далеко не так, как должна выглядить команда с такими игроками? Мы создаем меньше моментов, у нас упал процент побед довольно сильно по сравнению с прошлым сезоном, ты связываешь это с Иброй(в том числе)? Если судить еще рано, то когда будет не рано? Если вдруг захочешь проводить параллели с Анри, то вспомни, что он пришел в 30 лет после травмы, на новою позицию и новою роль в команде как сменщик Рональдиньо. С Иброй у нас всех этих объективных факторов нет.

BOBAHSTR 07.11.2009 12:17

Когда провожал команду из Казани настроение было хорошее только у Алвеша и Гвардиолы . Остальные были грустные .

Nead 07.11.2009 12:25

Цитата:

Сообщение от ДжаZ-man
Пеп должен стать "своим" футболисту, чтоб тот чисто исходя из побуждений совести не смог положить на его слова болт. Но не всегда это выходит.

Ну в прошлом сезоне, как-то же вышло. Да не как-то, а на целый триплет вышло, так сказать "договориться".

Igorek(Krkic) 07.11.2009 13:46

Дайте время Ибрагимовичу, он попал совсем в другой чемпионат! Более быстрый, резкий! Итальянский не стоит в сравнение с Испанским! В интере он был лидером на котором была сосредоточена игра! Когда его не было игра Интера выпадала! А в Барселоне ему приходится делить роль первой скрипкой сразу с несколькими игроками!!! Так что ему еще нужно время чтобы привыкнуть к другой роли на поле!

alx 07.11.2009 14:34

Catala, я еще раз повторю, в ЛЧ могут быть случайности. Сейчас ты говоришь о том, что мы можем облажаться и не выйти из группы, хотя мы проиграли лишь один матч, практически не въехав в то, что из себя представляет Рубин. Если бы мы выиграли на КН, то считали бы ничью в Казани не хорошим, но по крайней мере приличным результатом. Так сложилось.

Catala 07.11.2009 14:48

Цитата:

Сообщение от alx
Сейчас ты говоришь о том, что мы можем облажаться и не выйти из группы

Где я это говорил? В выходе из группы я почти не сомневаюсь, хотя будет тяжело с Интером. Я говорю о том, что играем мы с нашим то составом слабо. Это должно хватить на выход из группы и даже дальше в ЛЧ и победу в Примере, но мне бы еще хоть иногда хотелось бы наслаждаться игрой.

ENRIQUE 07.11.2009 14:58

Цитата:

Сообщение от Catala
но мне бы еще хоть иногда хотелось бы наслаждаться игрой.

Как будто это пишет Ru1979. Хороших матчей в этом сезоне уже было достаточно много. Или ты напрягаешься от одного вида Ибрагимовича или Кейта? Тогда все понятно.

Krayzie Barça 07.11.2009 14:59

Цитата:

Сообщение от Igorek(Krkic)
Дайте время Ибрагимовичу, он попал совсем в другой чемпионат! Более быстрый, резкий! Итальянский не стоит в сравнение с Испанским!

Он всё-таки до Италии играл в Аяксе.

05 августа 2025 года. Вторник - 02:56 (Часовой пояс GMT +4).

Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot