Цитата:
Сообщение от gaskar
Джазмен ты же создал тему, пожалуйста сделай опрос, "Кто думает что без сосьос Барса не была бы той что есть", посмотрим над сколькими людьми смеется фоксара.
|
Это вне пределов моей компетенции;) Попроси Микса.
Цитата:
Сообщение от Foxara
Если бы руководству было жалко денег на это, они бы не присылали ничего. Поэтому, думаю, что все-таки это что-то более-менее качественное. Да и китайские сумки даже у нас стоят прилично больше 5-ти евро. А в Испании цены побольше чем в Беларуси.
|
да блин, уверен для Барсы их атрибутика стоит копейки и уж точно не по магазинным ценам. Ну путь 10 Евро, но все ранво , это коопейки. раз в год потратить 10 евро на члена фан клуба это не такой уж писец.
Цитата:
Сообщение от Foxara
Мы же не говорим о прибыли от журнала, правильно? А говорим о прибыли от сосиос. Я думаю почти все покупали бы журнал и так.
|
Не знаю, не знаю. Что это за жрнал? Можнт обычная брошюрка, может буклетик. Хрен его знает, но журная никак не статья расхода.
Цитата:
Сообщение от Foxara
Не понял смыла? Ну расчитаны и подсчитаны, и что дальше? То что человек заплатит на 10 евро меньше, имея клубную карту от этого не изменится.
|
слушай, есть такая вешь как бизнес-план. Знаешь что это такое? Кода в начале года составляются примерные статьи дохода и расхода. Уверен, что статья доход от стадиона подсчитана с учетом абонементов, скидок на матчей, в т.ч. наверняка детям и пенсионерам. Этого не знаю, но читал как-то. Может это была разовая акция, но все же.
Цитата:
Сообщение от gaskar
Значит не понял смысл, то есть если идти по цепочке, то тогда из-за денег от сосьос приходили футболисты, которые создали фундамент, вот интересно если бы не было Кройффа, сейчас бы Барса была та что есть? ВЕЛИКОЙ!!!
|
Кройф стал олицетворением не только всего голландского футбола, но и целого стиля — так называемого тотального футбола, в который впервые начали играть его команды «Аякс» и сборная Голландии образца начала 1970-х годов. Кройф трижды подряд выиграл с «Аяксом» Кубок чемпионов, пока не уехал в 1973 году в «Барселону» за рекордную по тем временам сумму трансфера
(922 тыс. Ј).
Хоть деньги были не те, но все же руководители клуба вкладывали огромные деньги в футбол. Ни один Кройф пришел в Барсу;)
По тем временам миллион фунтов это огромная сумма для футбола. Не думаю, что взносы сосиос могли бы ее перекрыть.
Цитата:
Сообщение от Foxara
Потому что реклама - это статья доходов журнала. Мы же ведем речь о прибыли от сосиос. Наличие их на наличие рекламы в журнале никак не влияет. Понятно? Или разжевать ещё мельче?
|
мы не знаем, что это за журнал и каковы его и продается ли онв магазинах. К тому же почти уверен, есть версия журнала для продажи, а есть для расслки по почте членам фан-клуба. 2-3 рекламки в журнале помойму окупят его;)
Вообще, легко сидеть хз где и вот так рассуждать. мы не знаем, сколько Барсы тратит на сосио в год. Знаем, что они тратят 155 евро в 13,5 месяцев.