![]() |
Цитата:
|
Барселона доказала что может выигрывать без Кейта, а то я уже собирался писать статью под названием "Кейтамания? Кейтазависимость!"... А если серьезно случилось то чего я ожидал, Барса фактически смяла Депортиво, который даже на один гол не наиграл, однако не сумев снять все вопросы в первом тайме каталонцы рисковали увести из Ла Коруньи лишь одно очко.
Ключевым моментом встречи стал навес Педро на Месси, который привел ко второму голу. Чтобы сделал на его месте Анри останется загадкой, но положа руку на сердце максимумом его стараний стал бы угловой... Лучшим игроком матча на мой взгляд был Месси и дело тут не только в друх голах. И последнее. Михаил Поленов пожалуй худший русскоязычный комментатор. Такой, эээ, молодой Борис Майоров, только, мняяя, без богатого спортивного и жизненного опыта. Не думал что когда-нибудь это скажу, но я даже жалею о том что Борис Александрович сконцентрировался на хоккее! |
Андрюха, как же дальше жить будем?! Барса без Чигры пропустила, что-то новое в тактических схемах Пепа :)
P.s. Эти выродки Лучшего Игрока Мира чесноком забрасывали :krut: С чего бы это?! |
Цитата:
|
Я не понимаю, почему Бускетс опять играет, а не Туре??? Буся уже 2 голевую передачу головой отдает на соперника (первый раз было в Атлетико М). Жаль Месси забил только два гола)
|
Может Пеп пытается Бусю научить играть? Или освоить игру без Туре...
Я тоже это не могу понять, меня этот вопрос мучает! |
Цитата:
:mat: в жопу тебя Полено с твоей Барсаманией! Андрюха, вот пропустили без Чигры. Кто виноват? Бускетс! каакой точный пас головой дал! |
Может хватит свою убогость показывать? Из-за одного того, что бм назвали лучшим русскоязычным сайтом о Барселоне будем комментатора говном изливать? :sorry:
|
Цитата:
|
Эту же фразу могут искрене сказать тысячи человек, так же как другуе тысячи могут назвать лучшими нас. Лучший сайт для комментатора, не знающего иностранные языки тот, где можно быстро зайти и например почитать как можно более длиное превью, чтобы было о чем говорить на трансляции. Для каждого свои критерии хорошего сайта и как можно злиться от того, что у кого-то эти критерии отличаются от твоих?
Тут другой вопрос, почему комментаторы Примеры не хотят расти, то есть как минимум выучить испанский(скажем за год неупорных занятий вполне можно научиться читать и понимать новости) и готовиться к репортажу из первоисточников. |
04 августа 2025 года. Понедельник - 02:27 (Часовой пояс GMT +4). |
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot