![]() |
Наконец то я домой добрался, всех товарищей с Новым Годом! Что-то все тут отписывались в среднем через 10-30 минут после курантов, вы не бухаете никто что ли в НГ?
|
RIVALDO, у нас молодежь современная. Всего ли с мобилы, либо с нетбуков пишут. Прогресс как никак.
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
А в Ташкенте +15 было :perekur: |
Цитата:
На то он и Ташкентом зовется... :D |
:yo: всем
только щас выбрался в нет... Всех с Н.Г.!!! Пусть сбудутся все ваши мечты!!! И самое главное - Viva Barca!!! |
Казалось бы, вот только недавно НГ встречали, а уже 13 число, опять НГ встречать)))) правда по старому стилю)) капец время летит!!....:panic: к сожалению, у меня не было возможности поздравить всех с НГ, инет появился аж 8 января. Так что, исправляюсь, и поздравляю сейчас:pivo:
Год две тысячи десятый Необычный — полосатый. Он наряжен очень броско — В черно-рыжую полоску. Храбрый, мудрый, справедливый, Волевой, трудолюбивый. Он находчив и силен, Добротою наделен. Быстрый, умный, гордый, властный, Но немножечко опасный. Всем я эту мощь и прыть Пожелаю укротить! Счастья всем вам и достатка! Спать — так долго, есть — так сладко! Дом, наполненный любовью И Тигриного здоровья! Новых впечатлений ярких И, конечно же, подарков! Все исполнится едва Вступит Тигр в свои права! :pivo: ;pr; :alc: :eda: :gr: :respect: :gora: :ist: :yahoo: ;dan; :wub: |
Всех с наступившим! Желаю всем и вашим близким что бы нынешний год для вас был не хуже прошлого......
|
28 июля 2025 года. Понедельник - 07:46 (Часовой пояс GMT +4). |
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot