Форум - Кубок Африки 2010
Форум

Форум (http://barca.ru/forum/index.php)
-   Национальные сборные (http://barca.ru/forum/forumdisplay.php?f=22)
-   -   Кубок Африки 2010 (http://barca.ru/forum/showthread.php?t=2386)

Farik 18.01.2010 18:42

Если найдете гол Джереми в ворота Замбии выложите сюда.
Когда простой навес првератился в гол благодаря оплошности вратаря:lol:

Yдав 18.01.2010 22:05

Алжир с Анголой откатали очень унылую, однако полностью их устраивающую, ничейку.
А значит Кейта, несмотря на победу Мали над Малави 3:1 (змея угадал счёт и выиграл БАБЛО! :perekur: ) едет обратно в Барселону. Веллкамбек, чё :perekur:
Кстати, гол Кейта - вот он:

Ах да, мальца новостей. Помнится, я писал:
Цитата:

Сообщение от Yдав
...яростно притоплю за Буркина-Фасо... присутствие эссьена не добавляет во мне любви к Гане

Гана будет играть без эссьена, ибо травма у него, он уже отбыл в расположение челси, ориентировочно на месяц выбыл. Ну как бы то ни было, притоплю за Буркина-Фасо :)

Andre3000 19.01.2010 10:33

обзор матча Мали - Малави 3-1

Yдав 19.01.2010 23:32

Нет, вот стоить мне уйти в запой пропустить КАН - никто ж слова не черкнёт :) Ладно, игру не смотрел, но осуждаю результат виден - Гана таки выиграла Буркина-Фасо 1:0 и вместе с Кот д'Ивуаром выходит из группы B. Гана со второго места, Кот д'Ивуар с первого

Кстати, Мали отчаянно протестуют против результата игры Анголы и Алжира. Но, думаю, этот протест канет в Лету, хотя невооружённым глазом было видно, как обе команды устраивала ничья, прям договорнячок в лучших традициях РосГосУжаса.

ДжаZ-man 19.01.2010 23:35

Цитата:

Сообщение от Yдав
Кстати, Мали отчаянно протестуют против результата игры Анголы и Алжира

Италия тоже билась яйцами об стену, когда Швеция и Дания разыграли спектакль.(2-2) Но если в Европе не помогли протесты, думаю в Африке это нереал вообще.:krut:

Yдав 20.01.2010 20:53

Ну что ж, отсыплю очередную порцию новостей из страны акул, горилл и больших, злых крокодилов.
Доигрывает сего дня Группа C, играют Египет-Бенин и Нигерия-Мозамбик.

После первого тайма Египет привозит Бенину два гола, первый был про100 загляденье, хоть и случайный скорей всего. Эль Мохамади перекинул вратаря и положил мяч прямёхонько в дальнюю девятку. Хотя есть подозрение, что выполнял-то он навес :)

Нигерия, за которую я собственно и притапливаю, забила пока один мячик Мозамбику, на последних минутах тайма Питер Оденьстринги Одемвинге положил очень неплохой дальний удар в нижний угол. К слову, Мозамбик не смотрится мальчиками для битья и неплохо жарят дальними ударами временами.

В таких раскладах выходят Египет и Нигерия, которая, увы, пока совсем не впечатляет :( Ну да ладно, может экономят силы для решающей части :) Египет уже вышел железно, разве что горячие мозамбикские парни могут сделать мне козью морду и волевым усилием порвать Нигерию, соответственно выйдут вме100 них. У Бенина шансов поимхую что нет.

УПД: Не дают расслабиться, Оденьстрингимвинге (чтож такое, не попадаю по клавишам :)) делает дубль на первых минутах второго тайма! Кстати, его партнёр, который соорудил ему прострел, такой прикольный толстячок, прям не верится, что нападающий может быть таким пухляком ;)

Optimus 20.01.2010 21:53

Вратарь у Мозамбика еще больший пухлячок, но ловкий однако.

Yдав 20.01.2010 22:04

Цитата:

Сообщение от Optimus
Вратарь у Мозамбика еще больший пухлячок, но ловкий однако.

Ну, три-то раза точно не словчил ;) К чему это я? Ах да, собственно Найджырия добила Мозамбик 3:0 и на марше ушла в четверть-финал, вместе с Египтом.

ДжаZ-man 20.01.2010 22:23

Цитата:

Сообщение от Yдав
Найджырия добила Мозамбик 3:0 и на марше ушла в четверть-финал, вместе с Египтом.

и теперь ждут результата борьбы в группе D. Где завтра будет жарко. Это'о и ко надо побеждать, но в принципе их устроит и ничья. Но не думаю, что Тунис так легко сдастся. Не те это ребята:krut: Ну а Габон, неожиданно обыгравший Камерун и выстоявший в матче с Тунисом по-идее должен оформлять свой выход в 1/4. Кто пойдет со второй строчки очно решат Тунис и Камерун. Замбия тоже имеет шанс на выход. Необходимо побеждать Габон.

Yдав 21.01.2010 20:24

Нет, вот стоит мне опоздать к началу игры на 20 минут, и львы уже сливают 0:1. Ну-ка быстро все достали футболки с Это'О и срочно болеем за Саму, Джаз вчера ж всем написал:
Цитата:

Сообщение от ДжаZ-man
Это'о и ко надо побеждать, но в принципе их устроит и ничья.

Посылаем коллективный флюид в общем.

УПД: Закончился первый тайм, наш флюид пока в пути, т.к. счёт не изменился. Всё ж таки должен отметить, что Камерун пока являет себя унылым говном не показывает своей лучшей игры. Был один моментик, но и у Туниса был, так что вот как-то не впечатляют львы.
Замбия пока ведёт у Габона 1:0, игру не смотрю, чё творится не знаю, "наслаждаюсь" Камеруном :(

УПД2: На второй минуте 2-го тайма Саму вымучил таки гол :) 1:1

УПД3: Охренеть развиваются события! Одновременно забивает второй мяч Замбия и автогол закатывает себе Камерун. И тут же (нет реально тут же!) Камерун сравнивает! Мне определённо нравится африканский футбол, весело :)

17 апреля 2025 года. Четверг - 13:11 (Часовой пояс GMT +4).

Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot