![]() |
Если найдете гол Джереми в ворота Замбии выложите сюда.
Когда простой навес првератился в гол благодаря оплошности вратаря:lol: |
Алжир с Анголой откатали очень унылую, однако полностью их устраивающую, ничейку.
А значит Кейта, несмотря на победу Мали над Малави 3:1 (змея угадал счёт и выиграл БАБЛО! :perekur: ) едет обратно в Барселону. Веллкамбек, чё :perekur: Кстати, гол Кейта - вот он: Ах да, мальца новостей. Помнится, я писал: Цитата:
|
обзор матча Мали - Малави 3-1 |
Нет, вот стоить мне
Кстати, Мали отчаянно протестуют против результата игры Анголы и Алжира. Но, думаю, этот протест канет в Лету |
Цитата:
|
Ну что ж, отсыплю очередную порцию новостей из страны акул, горилл и больших, злых крокодилов.
Доигрывает сего дня Группа C, играют Египет-Бенин и Нигерия-Мозамбик. После первого тайма Египет привозит Бенину два гола, первый был про100 загляденье, хоть и случайный скорей всего. Эль Мохамади перекинул вратаря и положил мяч прямёхонько в дальнюю девятку. Хотя есть подозрение, что выполнял-то он навес :) Нигерия, за которую я собственно и притапливаю, забила пока один мячик Мозамбику, на последних минутах тайма Питер В таких раскладах выходят Египет и Нигерия, которая, увы, пока совсем не впечатляет :( Ну да ладно, может экономят силы для решающей части :) Египет уже вышел железно, разве что горячие мозамбикские парни могут сделать мне козью морду и волевым усилием порвать Нигерию, соответственно выйдут вме100 них. У Бенина шансов поимхую что нет. УПД: Не дают расслабиться, Оде |
Вратарь у Мозамбика еще больший пухлячок, но ловкий однако.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Нет, вот стоит мне опоздать к началу игры на 20 минут, и львы уже сливают 0:1. Ну-ка быстро все достали футболки с Это'О и срочно болеем за Саму, Джаз вчера ж всем написал:
Цитата:
УПД: Закончился первый тайм, наш флюид пока в пути, т.к. счёт не изменился. Всё ж таки должен отметить, что Камерун пока Замбия пока ведёт у Габона 1:0, игру не смотрю, чё творится не знаю, "наслаждаюсь" Камеруном :( УПД2: На второй минуте 2-го тайма Саму вымучил таки гол :) 1:1 УПД3: Охренеть развиваются события! Одновременно забивает второй мяч Замбия и автогол закатывает себе Камерун. И тут же (нет реально тут же!) Камерун сравнивает! Мне определённо нравится африканский футбол, весело :) |
17 апреля 2025 года. Четверг - 13:11 (Часовой пояс GMT +4). |
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot