Форум - Тенерифе - Барселона (10.01.2010)
Форум

Форум (http://barca.ru/forum/index.php)
-   Сезон 2009/10 (http://barca.ru/forum/forumdisplay.php?f=105)
-   -   Тенерифе - Барселона (10.01.2010) (http://barca.ru/forum/showthread.php?t=2389)

Nikolay19 10.01.2010 16:14

Неблагородное дело угадывать стартовый состав команды. Давайте дождемся вечера, и посмотрим заявку уже конкретную, ну или Catala выложит за полчаса до матча. Жду красивой зрелищной игры, и конешно же победы, как иначе? Пора набирать обороты и снова играть в свою игру.

Mix 10.01.2010 16:15

Messi_Fan10, откуда у тебя эта заявка и почему в ней нету Алвеша?

Цитата:

Сообщение от Messi_Fan10
Чигра всётаки попал в заявку но врядли попадёт в стартовый состав!

С чего такие предположения?

Цитата:

Сообщение от Kuke
Педро Анри Месси

Оригинально.

ДжаZ-man 10.01.2010 16:57

Цитата:

Сообщение от dima_s
в основе вышел Чигра и отдал 3 голевых паса ))

голы в свои ворота?:krut: Если так, то вполне.

В победе абсолютно не уверен, глупый гол-традиция, так что сухим счет не будет. Все же Барса обязана побеждать, поглядим что на деле будет.

Katalonec18 10.01.2010 17:05

Цитата:

Сообщение от ДжаZ-man
В победе абсолютно не уверен,

Все же думаю,куда мы докатились,что не уверены в победе Барсы над Тенерифе...И смех:finest: и грех:sorry:

ДжаZ-man 10.01.2010 17:19

Цитата:

Сообщение от Katalonec18
Все же думаю,куда мы докатились,что не уверены в победе Барсы над Тенерифе...И смех и грех

да вот нет, я помню 2003 год, тогда я вообще ни в чем уверен не был.... А вот сейчас когда Барса показывает непонятно что я еще больше сомневаюсь. Пока Месси будет валять дурака, пока Буси и Чигры буду так лажать у себя в штрафной, пока Ибра не возьмется за ум, нам придется нервничать, сидеть смотреть игры на иголках.

Ali G 10.01.2010 18:02

ДжаZ-man, как ты думаешь ? Повтор сезона 2007/08? Тогда тоже так было, каждый чудил как мог

Scortsenni 10.01.2010 18:17

Цитата:

Сообщение от Katalonec18
Все же думаю,куда мы докатились,что не уверены в победе Барсы над Тенерифе...И смех:finest: и грех:sorry:

Лучше не быть самоувереным. По мне пусть лучше Барса выигрывает все матчи 1:0, но чтобы это были трудовые матчи, волевые. Когда счет становится больше 3:0, я матч прекращаю смотреть. А то привыкаем слабых долбить, а как жесткое сопротивление так команда плывет. В этом году пока крайней мере я так вижу. Особенно в ЛЧ. Пусть лучше победа на жилах, но ребята будут знать, что титулы на халяву не даются.

ДжаZ-man 10.01.2010 18:25

Цитата:

Сообщение от Ali G
ДжаZ-man, как ты думаешь ? Повтор сезона 2007/08? Тогда тоже так было, каждый чудил как мог

07/08 все же закончился в 1/2 финала ЛЧ. Прчем обидным голом Скоулза. При всей несобранности команды, при всей сложности сезона, Барса нашла силы и дала бой набравшему ход МЮ. да, 18 очков от Реала и борьба за местио в ЛЧ это плохой результат. Да, команда попала в такое же положение. Кризис идей, зазвездившийся Ронни, глупая трансферная политика. Как итог-третье место, 18 оков от Реала, вылет из Кубка, вылет из Л/Ч. Надеюсь этого не повторится, а Месси не пойдет по пути Ронни, и Пеп не станет повторять ошибки Райкаарда, игравшего в одну и ту же игру в надежде на раскрывающегося Лео и на то, что Ронни возьмется за голову.... Хотя Пеп это щас и делает. Играет одну и ту же игру....:unsure:

Catala 10.01.2010 23:25

Вальдес
Алвеш Пуйоль Маркес Максвелл
Бускетс
Хави Иньеста
Месси Бойан Анри

Nikolay19 10.01.2010 23:31

Состав если честно радует, ХавИньеста на своих позициях, т.к. Ибра матч пропускает, само собой Бояну шанс. Педро можно было бы выпустить, а потом под овации заменить :krut:

04 августа 2025 года. Понедельник - 22:11 (Часовой пояс GMT +4).

Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot