![]() |
Цитата:
|
На самом деле, мне тоже не хотелось бы видеть новый дизайн стандартным "черным по белому". Как вариант я бы предложил хотя бы бежевый, тот что является фоном на официалке.
|
Катала, а когда будет новый дизайн, этот можно будет оставить?
Ну а по теме главное чтобы цвета и оформление было не "кислотным", и не сильно ярким. ЗЫ-Вот этот дизайн по мне так просто самый-самый, цвета спокойные. Очень уютно находиться на сайте и форуме. |
Цитата:
|
Цитата:
Нет, я не говорю что светло-серый на синем не приносит вообще никакого вреда. Вопрос в том, что приносит вреда больше. По исследованиям(к сожалению не могу найти ту статью), черный на белом действительно самый напрягающий из популярных. Самым благоприятным оказался светло-серый на темно-бежевом, вроде. А вообще, по большому счету, наибольшую роль играет контраст. Абсолютно белый на абсолютно черном тоже глаза "съест". По этому если ты хочешь черным на белом, то уж куда лучше будет хотя-бы черным на сером, ибо на белом это действительно "глазаломка". |
Из русскоязычных фан-сайтов мне понравился Милана, и импонируют Ливерпуля и МЮ. довольно строго и читабельно, по середине главные новости, по бокам статистика таблица результаты, ровная и довольно стандартная лента. просто делать сайт ЧБ или серым я считаю неправильно, ибо должны преобладать клубные цвета, во всяком случае их наличие в каком либо сочетании необходимо.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Вот странно, люди хотят нового дизаина, но он должен быть альтернативой существующему. Может сделать абсолютно новый дизаин, с цветами клуба, а с этим распрощаться? Если уж менять, то менять. А толку будет, если половина останется сидеть на старом дизаине?
Изначально не было условия про строгую официальность, я предложил более молодёжный вариант. Я если честно не понимаю позицию: "Сделаем как у них и будет круто". Зачем повторять миллионы сайтов, если можно придумать что-то своё, действительно оригинальное, новое, сделать шаг вперёд? Надеюсь, дизайнера вы найдёте более революционного в этом плане. Согласен с Foxara, что можно было бы добавить жёлтого цвета. Он бы явно добавил бы современности. Если оставить тёмно-синий фон, на нём жёлтые рамки, в которых сине-гранатовые элементы сайта. Тогда жёлтый не будет сильно выделятся (его можно ещё немного сделать прозрачным), но общая картина будет выглядеть прилично. |
Что то нету конкретных идей насчет дизайна...
Я бы предложил в более строгом ввиде. Черно-белые цвета с элементами сине-гранатового, желтого, оранжевого цвета. Так же я за то что бы сделать оригинальный логотип сайта. |
17 сентября 2025 года. Среда - 11:33 (Часовой пояс GMT +4). |
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot