![]() |
Цитата:
Читать чужие мысли научился?;) Как по мне,так лучше пускай Боян побегает с Хетафе или Анри,а слева Педро.Мне кажется,пока Ибре не покажешь,что команда сможет играть и забивать и без него,он не возьмется за ум. |
Ибра давно меня бесит... но приходится терпеть. Согласен с ENRIQUE - нам нужен более подвижный игрок. И D1MSon прав, на скамейке найдется место для него. Со стороны посмотрит, подумает... А Бояну можно и побольше времени дать. Смысл выпускать его на несколько минут?!
|
Мне все-таки кажется Гвардиола все-таки тоже виноват в неубедительной игре Златана. Швед далеко не бездарность. Нужно найти применение его способностям. Ведь он не Это'о.
|
Цитата:
|
Цитата:
Вальдес - 3.8 Алвеш - 6 Пике - 1 Маркес - 4 Пуйоль - 5 Хави - 5 Иньеста - 5 Ибра - 9 Месси - 10 Боян - 1 Пинто - 1 Анри - 7.68 Кейта - 3.5 Бускетс - 1.5 Педро - 1 Милито - 4 Максвелл - 3 Чигринский - 1.2 Абидаль - 3.9 Туре - 3.9 Жеффрен -1 Разумеется с бонусами у некоторых могут вырости в полтора-два раза, а у кого по миллиону и в 3 раза. |
Цитата:
|
Потому что его покупали как зеленого защитника на замену и зарплату назначили соответственно. В ближайшем будущем его контракт будет пересмотрен со значительным увеличением зарплаты и отступных. При условии, что я это событие уже не проспал.
|
ЧТо за бред по Вальдеса и Хави с Иньестой? Их з/п-ы больше, чем ты привел, ну если у Хави и Иньесты с бонусами может возрасти до 7-8, то Вальдес же выклянчал у Лапорты порядка 6-7 млн .евро в год...
|
Цитата:
|
По новым контрактам Хави и Иньесты, как ты привел, они получают меньше Алвеша???
|
06 августа 2025 года. Среда - 00:14 (Часовой пояс GMT +4). |
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot