![]() |
Вальдес
Алвеш Пике Милито Абидаль Туре Хави Кейта Месси Ибра Иньеста |
Цитата:
Наконец-то МИЛИТО!!! :bowdown: Туре в основе - это уже хорошо, но вот опять настораживает отсутствие в старте Педро :unsure: |
Цитата:
|
Слава тебе Господи !!! Туре вышел в основном составе :bowdown: Надеюсь в скором времени это станет обычным делом и Яя снова станет радовать нас в каждом матче своей игрой !!! Удивлен что Педро не на фланге, снова Кейта в центре, хмм, будет любопытно понаблюдать за этим матчем ;)
|
gaskar, Это просто Пеп решил показать 18-летнему каталонцу (Katalonec18), что он может поставить Кейту рядом с Хави и отправить Иньесту налево! :lol:
Составом доволен, Туре в старте, это хорошо. Педро думаю выйдет во 2-м тайме при крайней необходимости (вдруг что да как). Милито! Верю. |
Пеп порадовал, интересно если будут замены то кто выйдет первый Педро или Анри? :)
|
Цитата:
|
ENRIQUE, Туре я конешно понимаю, но каким боком Кейта занял законное место? В корне несогласен.
Насчет Педро, лично я не говорил о его нестабильности, и я считаю его именно да, спасателем, примеры есть. |
Цитата:
Foxi, Анри нет в заявке. |
Catala, Юмор оценил. Помню даже статистика его точных пасов была.
Концовочка смазанной получилась, и все же доволен тем, как сыграли в меньшинстве. Месси пополняет свой лицевой счет, Иньесту с 2-х сотым матчем, и как заметили в онлайне, ждем Чигру в след. игре. |
02 августа 2025 года. Суббота - 19:54 (Часовой пояс GMT +4). |
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot