Форум - Горячие новинки
Форум

Форум (http://barca.ru/forum/index.php)
-   Game Center (http://barca.ru/forum/forumdisplay.php?f=50)
-   -   Горячие новинки (http://barca.ru/forum/showthread.php?t=2444)

ДжаZ-man 22.11.2010 00:38

Странно, проходя игру во втрой раз на максимальном уровне зависает, когда Хадсон направляет пистолет на Мэйсона в миссии Восхождение :crazy:

ДжаZ-man 23.11.2010 11:31

Цитата:

Сообщение от Saw
Отладили бы все недочёты с оптимизацией во время, смысл то сдавать неготовый продукт? Себе во вред.

Не, ну у меня почти на максималке шло нормально и без лагов. Прошел игру без нервов) Во второй раз да, с этим Хадсоном понервничал)) А оказалось все просто, выйти из игры, зайти, снизить все настройки на минимум и пройти заново)

Djek 23.11.2010 15:48

Цитата:

Сообщение от Saw
Отладили бы все недочёты с оптимизацией во время, смысл то сдавать неготовый продукт? Себе во вред.

Глупо скачивать пиратку,а потом говорить: "Чойта они неоптимизированную игру такую выпустили?"

Я купил как раз после выхода патча и игра у меня работает превосходно,разве что в МП немного подлагивала первое время,но потом прошло. При том,что компьютер у меня далеко не из самых мощных.

Jericho 23.11.2010 16:24

Цитата:

Сообщение от ДжаZ-man
Какие впечатления от Black Ops ?

Прошел первую миссию, впечатления отвратные. После движка Бэд Компани, Блек Опс кажется тетрисом. Абсолютно никакой динамики в движении и стрельбе, все настолько статично, что хочется блевануть. Графа тоже не впечатляет, относительно 2011-го года так она вообще отвратна. Звук тоже не впечатлил, и это еще слабо сказано.

В принципе, все те же ощущения я испытывал начав играть в предыдущую версию, хотя пройдя ее полностью она мне понравилась. Но, тогда я еще не играл в Бэд Компани, кроме того, очень раздражает, что из части в часть КОД делают одно и тоже! В итоге, самая лестная оценка "новому" творению компании Treyarch - 3 с минусом, и то, только потому что у меня сегодня хорошее настроение.;)

messilona 03.12.2010 16:24

А я вот прошёл Medal of Honor (2010) . Мне понравилась игра. Неплохая графика. Сюжет норм. Хотя графа хуже, чем в Black ops.

messilona 03.12.2010 16:38

просто когда играть на компе вопше не в чего, Medal of Honor кажется супер игрой.

-Fg- 03.12.2010 20:21

messilona,
А я принципиально не играю в шутеры, лучший в старый и добротный вов вернутся:(

messilona 07.12.2010 03:17

ТРОН - Эволюция | TRON - Evolution | 2010 | RePack by Fenixx | RUS
Год выпуска: 2010
Жанр: Action | Arcade | 3d Person | Racing
Разработчик: Propaganda Games
Издательство: Disney Interactive Studios
Издатель в России: Новый Диск
Платформа: PC
Системные требования:

Операционная система:
,,,,,:
Microsoft Windows XP (SP3) | Vista (SP2) | 7
Процессор: Intel Pentium D 3.0 ГГц или AMD Athlon 64 X2 3800+
Оперативная память: 1 Гб (XP) | 1.5 Гб (Vista / 7)
Видеокарта: уровня nVidia 8800 GT | ATI Radeon HD 3870
Жёсткий диск: 10 Гб свободного места

Описание:
,,,,:
Было время, когда потрясающий блокбастер «ТРОН» произвел эффект разорвавшейся бомбы. Этот фильм пришелся по душе всем ценителям настоящей научной фантастики. Впечатляющий ремейк знаменитой кинокартины от студии «Дисней» вовсю готовится к выходу на большие экраны по всему миру. Но принять личное участие в виртуальных сражениях и приключениях куда интереснее!
Захватывающий экшен «ТРОН: Эволюция» позволит вам погрузиться в мир виртуальной реальности, одержать впечатляющие победы с помощью разрушительного светового диска и освоить легендарный светоцикл. Игра раскроет события, предшествующие сюжету нового фильма «Трон: Наследие». Различные удары и комбо-приемы умело сочетаются с невероятной мобильностью персонажа – в передвижении среди башен и небоскребов задействованы элементы паркура. Поклонники сетевых сражений смогут сразиться с умелыми соперниками по Интернету, причем в каждой битве смогут принять участие до десяти человек.

Скриншоты:
,,,,,,:

_demom_ 07.12.2010 21:13

обыкновенный трешачок по фильму! разнообразия практически нэт! кароче на час её хватает)

messilona 11.12.2010 14:27

Игровые новости.

02 августа 2025 года. Суббота - 11:56 (Часовой пояс GMT +4).

Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot