Форум - Барселона - Штутгарт (17.03.2010)
Форум

Форум (http://barca.ru/forum/index.php)
-   Сезон 2009/10 (http://barca.ru/forum/forumdisplay.php?f=105)
-   -   Барселона - Штутгарт (17.03.2010) (http://barca.ru/forum/showthread.php?t=2468)

Chek 17.03.2010 17:49

Нда,стремно мне перед этим матчем,очень стремно. Мы - теперь уже единственные,кто остался представлять Испанию в ЛЧ. Вчерашний вылет севильи меня ещё больше напугал,мне уже столько недоброжелателей позвонило,которые предрекают вылет Барсы с позором,они ещё даже лаве будут ставить на проход Штутгарта!!! С Хави,или без Хави мы должны проходить Штутгарт,но только вот последние результаты нашей команды меня настораживают и матч с Валенсией не исключение,хотя мы его и выиграли. Не буду лишних слов говорить,если мы сегодня вылетим - то я не удивлюсь,да и пресса нас потом с говном смешает. Просто пожелаю своей любимой команде удачи,а она им сегодня очень понадобится!

alx 17.03.2010 17:58

Цитата:

Сообщение от andreyqa
ниочемный в последнии месяцы Иньеста, ...если повезет Кейта выйдет

andreyqa, ты, случаем, не сливочный?

andreyqa 17.03.2010 18:00

Хорошая новость - Кейта может играть. Так что надеюсь не придется наблюдать вместе Туре и Бускетса. А то до сих пор дрожь от первого тайма первого матча со Штутгартом(повезло что не улетели со счетом 3-0)

Katalonec18 17.03.2010 18:40

Полностью согласен с Сергеем,без Хави надо бы сделать акцент на фланги,на которых хотелось бы видеть Иниесту и Месси.

Оффтопик Чек,ты когда успел разбаниться? :lol:

D1MSon 17.03.2010 18:51

Оптимальное решение проблемы в отсутствие Хави вижу только перевод Бускетса на его позицию. Яя определенно будет играть опорника, а Иньестыч составит им компанию в полузащите. В атаке выйдут Педро, Ибра, Месси. Анри будет джокером в не самой большой колоде Пепа. Как-то так.
Собственно в то, что Барсы попадет в 1/4 ЛЧ сомнений нет.

andreyqa 17.03.2010 18:57

Если покажем такой же "отменный" футбол как в первом тайме в матче с Валенсией, то пройдем только при везении, ну либо если швабы совсем мертвые будут.

andreyqa 17.03.2010 19:02

Цитата:

Сообщение от D1MSon
Оптимальное решение проблемы в отсутствие Хави вижу только перевод Бускетса на его позицию. Яя определенно будет играть опорника, а Иньестыч составит им компанию в полузащите.

Ага, конечно оптимальное. Так в первом тайме против Штутгарта играли...Самый позорный тайм в сезоне. Так тогда еще Хави был...Вообщем Пепу надо думать, либо Кейту, либо Алькантару, либо менять схему...но Туре+Бускетс?!?! брррр. Нельзя повторять ошибок

D1MSon 17.03.2010 19:15

Цитата:

Сообщение от andreyqa
Ага, конечно оптимальное.

Ввиду кадрового недокомплекта именно оно и оптимальное.
Цитата:

Сообщение от andreyqa
Так в первом тайме против Штутгарта играли...Самый позорный тайм в сезоне. Так тогда еще Хави был...

Весь первый тайм может занести себе в пассив вся команда.
Цитата:

Сообщение от andreyqa
Вообщем Пепу надо думать, либо Кейту, либо Алькантару

Ну во-первых, Алькантары нет даже в заявке. Так что тебе вряд ли повезет его сегодня увидеть. А во-вторых Кейта только восстановился после травмы и выпускать его сразу на матч 1/8 ЛЧ попахивает авантюрой. Да и потом, на какую позицию ты хочешь поставить Кейта? Вместо Хави?
Цитата:

Сообщение от andreyqa
либо менять схему...

Еще одно очень прекрасная идея, менять схему ввиду отсутствия одного игрока. Пусть даже этот игрок Хави. Браво!
Цитата:

Сообщение от andreyqa
но Туре+Бускетс?!?! брррр. Нельзя повторять ошибок

Вряд ли это можно назвать ошибкой. Скорее это решение проблемы.

Jericho 17.03.2010 20:28

Месси Иньеста
Педро Ибра Анри

Я бы так поставил. Месси отлично взаимодействует с Педро, Иньеста с Анри(ну по крайней мере раньше хорошо взаимодействовали). А Ибра.., Ибра пусть стоит в центре как кол, авось об его голову мяч в вороте отскочит.:)

gavr 17.03.2010 20:56

jericho, Анри однозначно должен остаться в запасе.. Нужно чтобы было хоть какое-то усиление под конец матча..
Туре
Бускетс Инеста
Месси Ибра Педро

Кейта тоже не выйдет.. не будет Пеп его выставлять на целый матч, не готов он еще, а вот на замену вполне возможно!

26 апреля 2025 года. Суббота - 21:39 (Часовой пояс GMT +4).

Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot