Форум - Барселона - Осасуна (24.03.2010)
Форум

Форум (http://barca.ru/forum/index.php)
-   Сезон 2009/10 (http://barca.ru/forum/forumdisplay.php?f=105)
-   -   Барселона - Осасуна (24.03.2010) (http://barca.ru/forum/showthread.php?t=2479)

Foxi 24.03.2010 01:59

Цитата:

Сообщение от Ryslan123
Чет я ненашол там новостей по Хави, да и до Арсенала еще 2а матча, мне бы уже хотелось его увидеть в матче с Осасуной.

Всем бы хотелось увидеть Хави уже в игре, но что ему с недолеченной травмой выходить, потому что болельщики хотят чтобы он играл?
Когда полностью восстановится тогда и выйдет, надеюсь это случится ближе к матчам ЛЧ. Также жду возвращения Абидаля, нехватает его надежной игры.

ДжаZ-man 24.03.2010 02:08

Цитата:

Сообщение от Ryslan123
мне бы уже хотелось его увидеть в матче с Осасуной.

ЗАЧЕМ??? Ты график видел?? Какая Осасуна (без буквы "т")? Пусть восстанавливается! еще Классико впереди! Два матча Лиги Чемпионов! Конечно, с Осасуной очень важно выйти на поле!!

Аза 24.03.2010 02:30

С Осасуной нужно максмимум сократить основных игроков,чтобы те получили не большой отдых,Имхо

Или выйдут на замену во втором тайме...ну смотря от обстановки на поле ;)

ДжаZ-man 24.03.2010 02:34

Цитата:

Сообщение от Аза
С Осасуной нужно максмимум сократить основных игроков,чтобы те получили не большой отдых,Имхо

так мы не владеем достаточными ресурсами, чтоб проворачивать такие движения. А выпускать много молодых тоже резона нет. Надо побеждать в конце-то концов. Учитывая травмированных, у нас не такой большой выбор футболистов.

Ryslan123 24.03.2010 02:38

Цитата:

Сообщение от ДжаZ-man
ЗАЧЕМ??? Ты график видел?? Какая Осасуна (без буквы "т")? Пусть восстанавливается! еще Классико впереди! Два матча Лиги Чемпионов! Конечно, с Осасуной очень важно выйти на поле!!

Наберать форму или ты думаеш можна сразу выйти на поле и быть в отличный физической форме, и сразу вписаться в игру....

KalleL 24.03.2010 02:56

Цитата:

Сообщение от Ryslan123
Наберать форму или ты думаеш можна сразу выйти на поле и быть в отличный физической форме, и сразу вписаться в игру....

Он не пропустил год что бы набирать форму так долго, во вторых скажи это нашему Габи который не играл полтора года, а сразу же заиграл на отличном уровне и с каждым матчем все лучше и лучше, Чави выбыл на две недели, это не много, пару отличных тренировочек, мини матч и будет с ним все хорошо :krut:

Ali G 24.03.2010 07:50

Оффтопик Габи мега монстр. До сих пор удивляюсь его игре , после такого срока отсутствие практики! Тфу, тфу, чтоб не сглазить!
:yo:

Mno-aper 24.03.2010 09:58

К стати, думаю что реал потеряет очки с хетами на выезде.
С осасуной не нужно напрягаться, я согласен, надо дать отдохнуть Месси, Пике, Алвес.
Думаю состав будет такой

Валдес
Пуйоль,Милито,Чигрито,Максвел
Иниеста,Бусья,Туре
Педро , Ибра ,Анри(Боян)

zubi84 24.03.2010 10:46

Вам нужно беречь основных игроков перед важными матчами, в играх с Осасуной и Атлетиком нужно кого-то попридержать. Ну а Хави стоит выпустить против Арса, ведь именно матчем с лондонцами у вас начнётся череда интересных и сложных игр.

Foxara 24.03.2010 11:16

Оффтопик zubi84, от человека с аватаркой, на которой самый уважаемый игрок меренгов ожидается как можно больше адеквата. Не подкачай.

Цитата:

Сообщение от Mno-aper
Думаю состав будет такой

По каким соображения там Чигратилло??

03 августа 2025 года. Воскресенье - 06:27 (Часовой пояс GMT +4).

Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot