Форум - Реал Мадрид - Барселона (10.04.2010)
Форум

Форум (http://barca.ru/forum/index.php)
-   Сезон 2009/10 (http://barca.ru/forum/forumdisplay.php?f=105)
-   -   Реал Мадрид - Барселона (10.04.2010) (http://barca.ru/forum/showthread.php?t=2503)

Mno-aper 08.04.2010 18:06

Все таки, будет лучше, если Ибра выйдет в основе, или в худшем случае, во втором тайме.
Заранее не возможно определить, какой стиль игры будет результативным, может с навесов забьют гол, может со штрафного, может даже с углового, главное забить, и забить много, потому что делать ставку на защиту, если мы в плюсе 1 гол, это плохо закончится.
Но, то что мы победим, это точно, у нас все козыри, настрой, состояние игроков, все в хорошей форме, перед этим у нас победа над Арсеналом, у нас Пеп, который умеет менять схему и тактику во время матча, а Пелле уступает Пепа по всем пунктам, или почти по всем.

alx 08.04.2010 18:11

Я спокоен, когда мы играем на чужом поле. Мы всегда с сильными соперниками в гостях играем лучше. Я и в прошлом году писал об этом, так и случилось.

Реал набрал хороший ход в этом году, собственно как и в прошлом. Вспомните, меренги с Рамосом выигрывали всех и вся перед матчем с Барсой. Ни одна команда Примеры не смогла остановить Реал, но и ни одна команда не играет так, как Барса. Тот, кто поймает кураж, сыграет добротно в защите - выиграет. У Реала в защите проблемы, а потому шанс у нас есть - закрыться в бетон сливочные просто не в состоянии. Но и наша защита, как показывает практика, может зевнуть контратаку. Этого надо избежать.

SpanishwinD 08.04.2010 18:15

Gaskar, мне конечно твои доводы не понять, при чем здесь рост Анри и Сэма? Они что часто с навеса забивали??? Барса это не навесы! С Метцельдером, Рамосом и Гайараем на 2 этаже ничего не светит, а вот низом черепах перебегать можно и нужно, тут я считаю, что как никогда схема примененная с Арсеналом будет просто на ура! Месси надо в центре играть, его будут бить и бить сильно и много и уж точно штрафные будут,в этом плане куда опаснее чтобы они были по центру ворот или ближе к нему. Потому как у нас есть и Дани, и Хави, и Лео.

StaL19 08.04.2010 18:24

SpanishwinD, Я только не могу понять, куда ты дел Альбиоля?

SERQIO 08.04.2010 18:25

Цитата:

Сообщение от SpanishwinD
Gaskar, мне конечно твои доводы не понять, при чем здесь рост Анри и Сэма? Они что часто с навеса забивали??? Барса это не навесы! С Метцельдером, Рамосом и Гайараем на 2 этаже ничего не светит, а вот низом черепах перебегать можно и нужно, тут я считаю, что как никогда схема примененная с Арсеналом будет просто на ура! Месси надо в центре играть, его будут бить и бить сильно и много и уж точно штрафные будут,в этом плане куда опаснее чтобы они были по центру ворот или ближе к нему. Потому как у нас есть и Дани, и Хави, и Лео.

да тоже вариант! но что сделает Пеп с Тито??? не кому пока неизвестно!!! мутят как и перед Римом и ЭК 2009 на Бернабэу

gaskar 08.04.2010 18:34

Цитата:

Сообщение от SpanishwinD
Gaskar, мне конечно твои доводы не понять, при чем здесь рост Анри и Сэма?

Ты сам говорил что в прошлом году мы выигрывали без высоких игроков, вот и я напомнил что не только маленькие играют у нас. Тут главное не то кто сколько забивал головой с навесов, а то что хоть кто-то сможет корпус поставить тому же Гарраю или нет? Ты думаешь защитники Реала дадут легко принять мяч и убежать от них? Боян не может навязать силовую борьбу ни одному из защитников Реала. И так все игроки атакующего плана, нужен кто-то кто сможет хоть иногда выиграть силовую борьбу. Впрочем что тут спорить, через два дня увидим какой состав выйдет.

tuuliky 08.04.2010 18:45

Цитата:

Сообщение от gaskar
Во время первого матча я не увидел такого уже превосходства, и снова напомню что забили мы именно после навеса.

Превосходство заложено в самом нашем стиле - быстрый перепас, отбор, владение мячом, проникающие пасы - это все работа полузащиты, которая у нас (почти вся) - лучшая в мире. Но увы, не вся и не всегда она играет на высоте. Вспомни, в каком составе мы подошли к первому матчу.

SpanishwinD 08.04.2010 18:54

Gaskar, я в общем то и не спорю. 2-6 на Бэрнабэу выиграли и без силовой борьбы) Да аналогия с тем Реалом безусловно не к месту, но я операюсь на состав соперника в защите: Гарай, Метцельдер, Рамос, Альбиоль...ну кто там еще? Все это дылды причем не самого хорошего уровня, не имеющие абсолютно скорости, в сравнении с нашим Карлесом. Все проблемы рм в этом году только от обороны. Не идет атака, соответственно усиливается давления на их ворота, а там проходной двор и Кас не спасет. Наш шанс именно в том, чтоб сыграть в наш футбол - скоростной, прессинг, владение и т.д. Правильно говорит Tyy, тупо чтоб мяч ни к Игуаину ни к кристине не приходил вообще. Поверь у них в полузащите просто кошмар: деревянное Алонсо, морально убитый Диарра, черепаха Гранеро и? И все...владение скорость пас и пас и еще раз пас! Вот что надо. И не надо говорить, столб, борьба. Не хочу Кадабру оскорблять, ну в общем не он сейчас нужен нам, ни в этом матче, к тому же с травмой.

6 Xavi 08.04.2010 18:56

Меня вот что интересует, сколько уже сезонов подряд ответный матч классико мы играем в гостях?!

alx 08.04.2010 19:03

Ибра забьет. Так мне, во всяком случае, кажется. Месси, после его покера, будут опекать не по-детски и шансы появятся у Ибры.

Никогда не пытался угадать состав, но мне кажется, что в старте на поле выйдут:
Вальдес
Алвес-Пуйоль-Пике-Максвелл
Хави-Бускетс-Кейта
Месси-Ибра-Иниеста

04 августа 2025 года. Понедельник - 11:29 (Часовой пояс GMT +4).

Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot