Форум - Барселона - Депортиво (14.04.2010)
Форум

Форум (http://barca.ru/forum/index.php)
-   Сезон 2009/10 (http://barca.ru/forum/forumdisplay.php?f=105)
-   -   Барселона - Депортиво (14.04.2010) (http://barca.ru/forum/showthread.php?t=2507)

Foxi 14.04.2010 14:18

Жаль Иньесту, очень не везет ему... к сожалению и его можно записать в список самых травматичных игроков в Европе. Хоть бы до финала восстановился, если конечно Барса пройдет. ;)

6 Xavi 14.04.2010 16:30

Цитата:

Сообщение от Foxi
в список самых травматичных игроков в Европ

Иньеста травмируеться часто в последние 2 года, а список самых невезучих возглавляют по моему Роббен Росицки ну и Тотти

alx 14.04.2010 17:06

Просто нельзя было играть ему в том памятном для всех нас финале. У него был разрыв задней поверхности правого бедра, около месяца назад у него была та же травма, а сегодня - рецидив травмы месячной давности. Но все это происходит именно с задней поверхностью правого бедра. Когда говорят хрустальный (Роббен, Оуэн), то травмы разные - сегодня бедро, завтра голеностоп, послезавтра колено - и так каждые пару месяцев.

gaskar 14.04.2010 17:46

alx, И мы могли бы остаться без 3 кубков? Он сам решил что должен сыграть, в финале ЛЧ не каждый день играеш.

tuuliky 14.04.2010 18:03

Как это не грустно сейчас звучит, но Иньеста вовсе не травматичный игрок :unsure: До позапрошлой осени у него не было ни единой травмы в карьере, а это что-то да значит - сравните с тем же Месси, который с 12 до 20 успел переломаться и перерваться весь, с тем же Роббеном, который постоянно повреждает что-то новое в своем несчастном организме (у обоих кстати, гормональные проблемы, так что не удивительно).

В отличие от них, у Дона Андреса повреждена одна нога - правая и все последующие травмы, по сути рецидивы и последствия одной - полученной в прошлом сезоне, в матче с "Базелем", если не ошибаюсь. И врачи здесь по большому счету, не при чем. Конечно, можно свалить на них то, что они разрешили ему сыграть в прошлом Финале ЛЧ, также как и то, что на поле тогда выпустили травмированного Анри (та же тема, с тех пор француз так и не оправился и не смог больше набрать форму), но это уже вопрос личной жертвы игрока. Андрес сам так решил, я не думаю, что Гвардиола или Пруна выпихивали его на поле с криками: "Иди играй!". Теперь, к сожалению, нас догнали последствия.

Я вчера взяла на себя смелость на его официальном сайте от лица многочисленных русских болельщиков пожелать Дону Андресу скорейшего выздоровления и душевных сил - чем пилить его ноги, лучше б поддержали ;)

-Fg- 14.04.2010 18:19

Конечно, Смерть очень жаль. Постоянные травмы - плохой намек на то что можно потерять форму(свято верю, что Андресито будет играть очень долго, на высоком уровне, и в Барселоне).

Оффтопик tuuliky,
Ты замечательная художница, хорошо знаешь анатомию Пепа, Месси, и наверное даже Ибры... И вот тут возникает вопрос, почему бы не показать шедевр братьям и сестрам по сине-гранатовым цветам?:yo:

tuuliky 14.04.2010 18:27

Оффтопик
Цитата:

Сообщение от -Fg-
хорошо знаешь анатомию Пепа, Месси, и наверное даже Ибры...

:g: ты меня в чем-то подозреваешь?

-Fg- 14.04.2010 18:30

Цитата:

Сообщение от tuuliky
Оффтопик
:g: ты меня в чем-то подозреваешь?

Без паники:pivo: , я про это...
Спойлер

Starsdeath 14.04.2010 18:34

Туу, откуда ты все это взяла (про Иньесту)? Я помню, у него была травма и при Райкаарде, то есть уже не одна травма за всю карьеру...

alx 14.04.2010 18:44

Tuuliky, ты рисуешь? Или это приколы -Fg-?

31 июля 2025 года. Четверг - 04:54 (Часовой пояс GMT +4).

Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot