Форум - Эспаньол - Барселона (17.04.2010)
Форум

Форум (http://barca.ru/forum/index.php)
-   Сезон 2009/10 (http://barca.ru/forum/forumdisplay.php?f=105)
-   -   Эспаньол - Барселона (17.04.2010) (http://barca.ru/forum/showthread.php?t=2512)

Mix 17.04.2010 15:47

Мда, заслуженную Ла Лигу в этом году так просто нам все-таки не отдадут.

Вот это отменяют, а это го*но, которое даже на предупреждение не тянуло, хер кто отменил помнится.

В общем я уже надеюсь, что весь этот сплошной пиз*ец творящийся в этом сезоне Ла Лиги не перерастет в нечто большее. Например, обстрел футболистов Барселоны на тренировке, или сожжение автобуса перед матчем.

Shamil 11 17.04.2010 15:52

Цитата:

Сообщение от Mix
Вот это отменяют

Ну это вообще физдец, вперые увидел этот эпизод, на каком основании они отменили красную? Чистейший фол последней надежды, просто снёс Мунитиса. Есть какие то объяснения со стороны федерации, чем они мотивируют отмену?

tuuliky 17.04.2010 16:06

Цитата:

Сообщение от Null Daemon
Мальенко быстро "попугаям" рога обломает

О, Ундиано! Это здорово, он хороший арбитр, и для нас фартовый :perekur:

Самый "выдающийся" защитник попугаев - Хуртадо, в сезоне совершил уже 61 фол. Для сравнения - самый фолящий из наших оборонцев, Пуйоль - сфолил только 21 раз. Херард Пике - только восемь ;)

Сегодня очень многое будет зависеть от смелости Мальенко, как не прискорбно это звучит.

Katalonec18 17.04.2010 18:04

Думаю не стоит выпускать Хави,Месси и Педро с первых минут,я более чем уверен,что эти недоноски будут бить наших по ногам куда попало при каждой же возможности.А то не дай Бог мы кого-нить из них потеряем перед матчем с Интером...Пике,Кэп,Алвеш,Абидаль(Максвелл),Бускетс,Туре,Кейта,Анри(Боян),Ибра и Жеффрен.

6 Xavi 17.04.2010 18:18

Цитата:

Сообщение от Katalonec18
Думаю не стоит выпускать Хави,Месси и Педро с первых минут

Не уверен, что без этой троицы мы сможем удачно действовать в атаке, как по мне, в таком матче Пеп выставит сильнейший на сегодня состав

tuuliky 17.04.2010 18:26

Абидаль не сыграет, Ибра вошел в заявку.

6 Xavi 17.04.2010 18:34

Цитата:

Сообщение от tuuliky
Абидаль не сыграет

Значит опять Максвелл, надеюсь хоть с Интером Ерик будет в строю

Nikolay19 17.04.2010 18:50

6 Xavi, Чем тебе так Максвелл не угодил, что ты прям ждешь так Абидаля? ПО тем играм где играл Макс, вполне справлялся со своими обязанностями, а этих самых игр было не мало

6 Xavi 17.04.2010 18:58

Цитата:

Сообщение от Nikolay19
Чем тебе так Максвелл не угодил, что ты прям ждешь так Абидаля

Я ничего не имею против Макса, просто Абидаль сильнее его вот и все
Цитата:

Сообщение от Nikolay19
ПО тем играм где играл Макс, вполне справлялся со своими обязанностями, а этих самых игр было не мало

Согласен, что были отличные матчи в исполнении Максвелла, но их не так уж и много

Nikolay19 17.04.2010 19:06

Цитата:

Сообщение от 6 Xavi
Я ничего не имею против Макса, просто Абидаль сильнее его вот и все

Даешь новый спор кто же из них сильнее? :finest:

Конешно же хотелось бы увидеть Абидаля в этих матчах, Но, Максвелл пока не дает повода для беспокойств.

22 мая 2025 года. Четверг - 15:13 (Часовой пояс GMT +4).

Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot