![]() |
Мда, заслуженную Ла Лигу в этом году так просто нам все-таки не отдадут.
Вот это отменяют, а это го*но, которое даже на предупреждение не тянуло, хер кто отменил помнится. В общем я уже надеюсь, что весь этот сплошной пиз*ец творящийся в этом сезоне Ла Лиги не перерастет в нечто большее. Например, обстрел футболистов Барселоны на тренировке, или сожжение автобуса перед матчем. |
Цитата:
|
Цитата:
Самый "выдающийся" защитник попугаев - Хуртадо, в сезоне совершил уже 61 фол. Для сравнения - самый фолящий из наших оборонцев, Пуйоль - сфолил только 21 раз. Херард Пике - только восемь ;) Сегодня очень многое будет зависеть от смелости Мальенко, как не прискорбно это звучит. |
Думаю не стоит выпускать Хави,Месси и Педро с первых минут,я более чем уверен,что эти недоноски будут бить наших по ногам куда попало при каждой же возможности.А то не дай Бог мы кого-нить из них потеряем перед матчем с Интером...Пике,Кэп,Алвеш,Абидаль(Максвелл),Бускетс,Туре,Кейта,Анри(Боян),Ибра и Жеффрен.
|
Цитата:
|
Абидаль не сыграет, Ибра вошел в заявку.
|
Цитата:
|
6 Xavi, Чем тебе так Максвелл не угодил, что ты прям ждешь так Абидаля? ПО тем играм где играл Макс, вполне справлялся со своими обязанностями, а этих самых игр было не мало
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Конешно же хотелось бы увидеть Абидаля в этих матчах, Но, Максвелл пока не дает повода для беспокойств. |
22 мая 2025 года. Четверг - 15:13 (Часовой пояс GMT +4). |
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot