Форум - Вильярреал - Барселона (01.05.2010)
Форум

Форум (http://barca.ru/forum/index.php)
-   Сезон 2009/10 (http://barca.ru/forum/forumdisplay.php?f=105)
-   -   Вильярреал - Барселона (01.05.2010) (http://barca.ru/forum/showthread.php?t=2532)

gaskar 01.05.2010 13:40

Цитата:

Сообщение от sports.ru блог Фиеста
А фанаты «Эспаньола» пытались позлить оппонентов баннером с текстом «9 июня 2007 года, Тамудазо», – напоминая о том, как дубль Рауля Тамудо принес «Эспаньолу» ничью в матче с «Барсой» в предпоследнем туре, благодаря чему «Реал Мадрид» обошел «Барселону» в турнирной таблице и стал чемпионом.

Игроки Эспаньола тоже всегда открыто заявляли что хотят чтобы чемпионом стал Реал, Тамудо заявлял что он больше мадридист чем куле, что такого плохого сказал Пике? Туу права эти слова были сказаны после матча Барса-Эспаньол, учитывая как играл тогда Эспаньол Пике был не одинок в своем мнении.

tuuliky 01.05.2010 14:07

ДжаZ-man, не совсем. Это обычная старинная войнушка информационных агентств - и Марка, и Спорт, и МД вечно обстебывают соперника, выискивают недостатки в его игре и оправдывают свою команду - я к этому отношусь довольно спокойно, правда материалам на Марке не очень доверяю, и стараюсь не читать ее после поражений, чтобы не злиться.

Я имела в виду серьезные аналитические статьи, выступления каталонских деятелей, типа того же Бегиристайна, который проанализировал бы нелепую трансферную политику Переса, рассказал бы о недостатках Пеллегрини и отсутствии у него опыта на подобном уровне, или наши игроки бы выступили и рассказали о достоинствах тренера Алькоркона, которыми они всегда восхищались. Хотя, тут можно их понять - все таки нахваливают своего будущего тренера...

Ладно, Касильяс высказался и все расставил по своим местам. Настоящий белый цвет не пачкается, в какое говно его не окунай.

ДжаZ-man 01.05.2010 14:10

Цитата:

Сообщение от К@t@LoNeЦ
ДжаZ-man, ну пресса она и в Африке пресса,а про игроков то сказать нечего...ну,кроме Пике ...

Пике, кстати, имел право на это. Это ответ на их постоянные провокации. Они всегда открыто ненавидели Барсу и так же открыто поддерживали Реал. Пике конечно поступил некрасиво, но правильно. А правда, как мы знаем не всегда красива. Другое дело, что он мог этого не говорить.

Я, кстати, припоминаю игрока одного... Олегера "Борода" Пресаса. Вот этот паренек никогда не молчал, так же как и Это'о. Барса тоже умеет бить словечком. Просто мадридцы делают это через чур некрасиво и по-хамски

Цитата:

Сообщение от tuuliky
ДжаZ-man, не совсем. Это обычная старинная войнушка информационных агентств - и Марка, и Спорт, и МД вечно обстебывают соперника, выискивают недостатки в его игре и оправдывают свою команду - я к этому отношусь довольно спокойно, правда материалам на Марке не очень доверяю, и стараюсь не читать ее после поражений, чтобы не злиться.

Я имела в виду серьезные аналитические статьи, выступления каталонских деятелей, типа того же Бегиристайна, который проанализировал бы нелепую трансферную политику Переса, рассказал бы о недостатках Пеллегрини и отсутствии у него опыта на подобном уровне, или наши игроки бы выступили и рассказали о достоинствах тренера Алькоркона, которыми они всегда восхищались. Хотя, тут можно их понять - все таки нахваливают своего будущего тренера...

Ладно, Касильяс высказался и все расставил по своим местам. Настоящий белый цвет не пачкается, в какое говно его не окунай.

Тогда вопросов нет. Вообще смешно читать было, как ЭМД нахваливает Алкоркон, как стебется Спорт над 300 миллионами. Понравилось большими буквами KO - KICK OFF. Есть юмор у испанских журналюг

bogerman 01.05.2010 14:52

К заявлениям в прессе отношусь спокойно, ибо это добавляет накал игр.
Кто ж тогда Саму, после своих :"Мадрид каброн, салуда эль кампеон"???

Catala 01.05.2010 15:56

Хави собирается исполнить коронный номер Иньесты, то есть выйти с недолеченной травмой и с риском сильно усугубить. Надеюсь он одумается, на носу самый важный и возможно последний мундиаль в его карьере.

ДжаZ-man 01.05.2010 16:04

Цитата:

Сообщение от bogerman
Кто ж тогда Саму, после своих :"Мадрид каброн, салуда эль кампеон"???

Саму ответил за это штрафом. А ты глянь, кого-нибудь штрафанули за болтовню в адрес Барсы?

NazimX5 01.05.2010 16:38

Цитата:

Сообщение от tuuliky

Касильяс всегда был и останется истинным мадридистом-человеком которым гордятся все настоящие поклонники Реала. Ситуация с Раулем под вопросом, он слишком гордый и может запросто плюнуть Перцу в лицо и уйти летом из клуба, а вот если с ним уйдет и Кас- мой кумир, в этой команде, набитых деньгами белых футболок, не останется ни одного настоящего человека. Тогда уж я точно возненавижу футбол...
Буду смотреть баскетбол:sorry:

tuuliky 01.05.2010 16:57

Цитата:

Сообщение от Catala
Хави собирается исполнить коронный номер Иньесты, то есть выйти с недолеченной травмой и с риском сильно усугубить. Надеюсь он одумается, на носу самый важный и возможно последний мундиаль в его карьере.

Он уже с "Интером" играл с легким повреждением, через боль - из-за обезболивающих в результатах анализов его дважды проверили на допинг, до и после матча. Врачи не дают ему разрешения играть, выйти он может только под свою ответственность, и он собирается это сделать. Сам он не одумается, остановить его может только Гвардиола. Надеюсь, фраза Пепа: "Не беспокойтесь, Хави будет играть в чемпионате мира" - означает именно это.

Цитата:

Сообщение от NazimX5
Касильяс всегда был и останется истинным мадридистом-человеком которым гордятся все настоящие поклонники Реала.

Не только "Реала".

bogerman 01.05.2010 19:22

Цитата:

Сообщение от ДжаZ-man
Саму ответил за это штрафом. А ты глянь, кого-нибудь штрафанули за болтовню в адрес Барсы?

Они никого не оскорбляли,за что их штрафовать?.За то что они болеют против Барсы?Так это личное дело каждого.

Ru1979 01.05.2010 21:27

tuuliky,
Цитата:

Сообщение от tuuliky
Сука, ты сначала сыграй с ней, убедись, что она слабая и подавленная, а потом пизди. Простите. Просто кретинизм какой-то.

Во выдала!!!

04 августа 2025 года. Понедельник - 10:56 (Часовой пояс GMT +4).

Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot