![]() |
Цитата:
|
ДжаZ-man, не совсем. Это обычная старинная войнушка информационных агентств - и Марка, и Спорт, и МД вечно обстебывают соперника, выискивают недостатки в его игре и оправдывают свою команду - я к этому отношусь довольно спокойно, правда материалам на Марке не очень доверяю, и стараюсь не читать ее после поражений, чтобы не злиться.
Я имела в виду серьезные аналитические статьи, выступления каталонских деятелей, типа того же Бегиристайна, который проанализировал бы нелепую трансферную политику Переса, рассказал бы о недостатках Пеллегрини и отсутствии у него опыта на подобном уровне, или наши игроки бы выступили и рассказали о достоинствах тренера Алькоркона, которыми они всегда восхищались. Хотя, тут можно их понять - все таки нахваливают своего будущего тренера... Ладно, Касильяс высказался и все расставил по своим местам. Настоящий белый цвет не пачкается, в какое говно его не окунай. |
Цитата:
Я, кстати, припоминаю игрока одного... Олегера "Борода" Пресаса. Вот этот паренек никогда не молчал, так же как и Это'о. Барса тоже умеет бить словечком. Просто мадридцы делают это через чур некрасиво и по-хамски Цитата:
Тогда вопросов нет. Вообще смешно читать было, как ЭМД нахваливает Алкоркон, как стебется Спорт над 300 миллионами. Понравилось большими буквами KO - KICK OFF. Есть юмор у испанских журналюг |
К заявлениям в прессе отношусь спокойно, ибо это добавляет накал игр.
Кто ж тогда Саму, после своих :"Мадрид каброн, салуда эль кампеон"??? |
Хави собирается исполнить коронный номер Иньесты, то есть выйти с недолеченной травмой и с риском сильно усугубить. Надеюсь он одумается, на носу самый важный и возможно последний мундиаль в его карьере.
|
Цитата:
|
Цитата:
Буду смотреть баскетбол:sorry: |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
tuuliky,
Цитата:
|
04 августа 2025 года. Понедельник - 10:56 (Часовой пояс GMT +4). |
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot