![]() |
ИМХО в этом матче будет охота на Хави, т.е. Зокора, Ренато и может быть Дюшер будут много его бить, тем более рывков он щас н совершает особо, да бегает с явными осложнениями...
|
Дель Нидо: "Мне все равно, кто выиграет Примеру. Барса щас игрет неплохо, но мы выложимся без остатка на поле, т.к. для нас очень важно занять место в зоне ЛЧ..."
Угу, спасибо: http://barca.ru/usernews/2512 |
Севилья будет играть на победу, если ничья то Мальорка может и обскакать в борьбе за ЛЧ. А играть на победу это совсем другой мотив, нежели "не пропустить 2 гола", как в Кубке.
Все-таки если противник атакует, а не окапывается, Барсе легче играть. Да и в Барселоне понимают, что это последняя важная игра в сезоне. Мальенко нормальный судья, нечего бочку катить. И хорошо, что его ставят на важные матчи. Лучше него в Испании и нету. Косяков за ним не припомню: левые пенальти, голы и т.д. С попугаями нормально отсудил, удаление лежит на совести Алвеса (тут не придраться к судье). Так что команде играть, а не косячить, и к судье бегать. Это такой судья, который скорее прав, чем нет. |
Мясо будет,как бы не слететь...Обидно будет вот так вот титул отдать.
|
Цитата:
Цитата:
|
Думаю,что пора бы Ибрагиму отметится хет-триком или хотя бы дублем для того,чтобы закрыть рты недоброжелателям и критикам.
|
Pensador, у тебя все в голах только исчисляется?
|
Риторический вопрос.
|
Боян-Месси-Педро
Вот ключ к победе завтра а не Ибра.Он сейчас не в форме. Его пик был в игре против Арсенала.А потом травма ... |
Мля,а я в сад на все выходные уезжаю.Привалило счастье.Важнейший матч пропущу.|-(
В общем,держу за вас кулаки.Удачи,кулес. Пс:хочу видеть Бояна,Педро(хотя с чего это его не должно быть) и Туре в основе. |
30 июля 2025 года. Среда - 03:20 (Часовой пояс GMT +4). |
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot