Форум - Интересное видео
Форум

Форум (http://barca.ru/forum/index.php)
-   Кулес (http://barca.ru/forum/forumdisplay.php?f=33)
-   -   Интересное видео (http://barca.ru/forum/showthread.php?t=2577)

ENRIQUE 23.08.2010 01:14

Красивый ролик!

Jericho 18.09.2010 18:21

Купил айфон и думаешь ты крут? Обломись.

ДжаZ-man 22.09.2010 02:00

впервые такое вижу... это гениально...

ДжаZ-man 27.09.2010 09:52

losttt 27.09.2010 14:14

Цитата:

Сообщение от ДжаZ-man

впервые такое вижу... это гениально...

Еще бы в HD , ваще улет был бы))

ДжаZ-man 27.09.2010 15:08

losttt,

CuleS я 27.09.2010 21:20

Цитата:

Сообщение от bigpondnews.com
Бывший президент Швейцарии, а ныне министр финансов этой страны Ханс-Рудольф Мерц обрел популярность после состоявшегося на минувшей неделе выступления в парламенте. Главе минфина предстояло зачитать скучный доклад об импорте мяса. Однако, как пишет bigpondnews.com, полный непонятных терминов бюрократический язык документа вызвал у министра конвульсии. Приступ смеха главы министерства показали по всем телеканалам.

Когда часть депутатов начало откровенно клонить в сон, Мерц запнулся и начал коверкать слова, описывает "Российская газета". Он неожиданно рассмеялся, затем пытаясь взять себя в руки, сделал короткую паузу, но безрезультатно.
После абзаца, в котором говорилось, что "согласно поправке 6А главы второй таможенного положения, опубликованного в так называемых швейцарских пояснениях к таможенным пошлинам, опубликованных в таможенных пошлинах", глава минфина расслабился окончательно и признался, что сам "не понял, что прочитал".

Депутаты реагировали на выступление взрывами смеха и аплодисментами.
Позже министр признался, что в настоящий ступор и истерику его "окончательно ввел термин "швейцарское облегчение". Из-за создавшейся нерабочей обстановки заседание было перенесено на неопределенное время.

Тем временем в пятницу представители Союза производителей мяса кантона Граубюнден провели в Берне акцию: бесплатно раздавали всем прохожим упаковки с мясом, на которых был изображен смеющийся министр финансов. Как отмечает bigpondnews.com, производители мяса также стали рекламировать свои товары, пользуясь лозунгом "Никогда не теряйте чувства юмора".

:D :D

Anor 03.10.2010 01:48

Покер.

Роял-флаш против каре из тузов :bowdown:

Ставка 50.800.000 $ это нечто :bowdown:

Супер раздача Гас хансен :bowdown:

Ещё одна невероятная раздача.

KalleL 03.10.2010 02:04

Цитата:

Сообщение от Anor
Супер раздача Гас хансен

Мда, раздача будь здоров :pcorn: , бедный Негряну)

Кстати, у меня есть идея, как на счет Барса.ру покерного турика ?? Я думаю есть на сайте люди которые играют в покер, организовать турик, взнос Б.ру денег, ну думаю 10.000 где-то, можно например создать столик в том же poker shark в контакте, думаю будет очень интересно, что скажете ?? :rasta:

Anor 03.10.2010 02:20

Цитата:

Сообщение от KalleL
Кстати, у меня есть идея, как на счет Барса.ру покерного турика ?? Я думаю есть на сайте люди которые играют в покер, организовать турик, взнос Б.ру денег, ну думаю 10.000 где-то, можно например создать столик в том же poker shark в контакте, думаю будет очень интересно, что скажете ??

Можно, только я в шарке все бабки просадил)))
Есть на Покер старс и на Фулл тилт, пока ещё есть)))

Ну если кто знает как организовать то я за.

14 марта 2025 года. Пятница - 21:16 (Часовой пояс GMT +4).

Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot