Форум - 1/2: Германия - Испания
Форум

Форум (http://barca.ru/forum/index.php)
-   Чемпионат Мира - 2010 (http://barca.ru/forum/forumdisplay.php?f=113)
-   -   1/2: Германия - Испания (http://barca.ru/forum/showthread.php?t=2588)

tuuliky 06.07.2010 23:08

Цитата:

Сообщение от jericho
все за кого я болел, по-вылетали, теперь вот Испания на очереди.

jericho, может быть, ты поболеешь за немцев?

Chek 07.07.2010 01:48

Такая же херня,немцы победят,потому что Дель Боске долба.б! Ни состав,ни тактику он менять не будт,ну а в какое УГ играет сейчас испания мы все с вами уже видели. Тут даже чуда не поможет. Главное,чтобы не огрести по полной,так в 1-2 мячика слить,не больше. ну а болеть естественно буду за своих( Испанцы для меня свои),но им врятли что-то светит.

losttt 07.07.2010 02:34

Chek, Ты не поверишь, но наверно те люди которые болеют за Испанию , в первые с тобой согласятся и не будут относится к твоим словам как всегда. ;)

tuuliky 07.07.2010 02:35

Интересненько...

Алонсо - "Вилья сам протянул мне мяч и дал возможность пробить пенальти".
Дель Боске - "Вилья запорол три подряд пенальти в сборной, поэтому я решил, что пусть лучше их бьет Хаби".
Вилья - "Я был уверен, что забью нормально, но Хаби сказал, что бить будет он. Мне бы и в голову не пришло с ним спорить..."

NazimX5 07.07.2010 02:45

Цитата:

Сообщение от tuuliky
Интересненько...

Алонсо - "Вилья сам протянул мне мяч и дал возможность пробить пенальти".
Дель Боске - "Вилья запорол три подряд пенальти в сборной, поэтому я решил, что пусть лучше их бьет Хаби".
Вилья - "Я был уверен, что забью нормально, но Хаби сказал, что бить будет он. Мне бы и в голову не пришло с ним спорить..."

Алонсо и в Реале однажды силой отнял мяч у КриРо и пробил пенальти, правда забил, потом мы долго на своем форуме смеялись над этим...

tuuliky 07.07.2010 02:49

NazimX5, вот мне просто интересно, Давид таки отдал мяч сам, по воле тренера, или Хаби отнял?

Mercus 07.07.2010 02:50

Хаби отнял по воле тренера. :)

NazimX5 07.07.2010 02:51

tuuliky, Скорее всего Давид отдал мяч сам, потому что тренер приказал, а Алонсо попросил...;)

FreeZzzz 07.07.2010 03:54

Цитата:

Сообщение от Chek
Такая же херня,немцы победят,потому что Дель Боске долба.б! Ни состав,ни тактику он менять не будт,ну а в какое УГ играет сейчас испания мы все с вами уже видели. Тут даже чуда не поможет. Главное,чтобы не огрести по полной,так в 1-2 мячика слить,не больше. ну а болеть естественно буду за своих( Испанцы для меня свои),но им врятли что-то светит.

Почему же он долба.б? А мне кажется Испания не показала ещё своей лучшей игры, а немцы уже показали всё на что они способны. Главное не пропустить быстрый гол и играть в свой футбол. Плюс далеко не факт что молодая немецкая сборная не впадёт в эйфорию после двух таких побед. Думаю фурия настроится как нужно и выдаст свой лучший матч на этом чемпионате и как два года назад вынесет немцев). Вот только смущает медлительность защитников и не очень уверенная игра Икера...

Sepulturaro 07.07.2010 04:35

Опять же...Хотелось бы увидеть финал Голландия - Германия...Почему-то не верится в испанцев....Хотя персонально за игроков Барселоны я переживать буду....Но мне почему-то кажется что они уже на Евро взяли свое...Может быть, конечно, это у меня уже в голове сидит привычная ситуация когда испанцы раз за разом оплашались чуть ли не в первом раунде плей-офф....Сейчас конечно у них как никогда сильная сборная...что и показал Евро...Видно, что от этого комплекса они избавились....Ну по игре естественно мощнее сейчас смотрится Германия...Я думаю что именно она и выйдет в финал...причем не из-за игры...а из-за их молодецкого задора...команда-то у них довольно молодая....На кураже до финала дойти должны...

27 июля 2025 года. Воскресенье - 20:11 (Часовой пояс GMT +4).

Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot