Форум - Барселона - Севилья (21.08.2010)
Форум

Форум (http://barca.ru/forum/index.php)
-   Сезон 2010/11 (http://barca.ru/forum/forumdisplay.php?f=114)
-   -   Барселона - Севилья (21.08.2010) (http://barca.ru/forum/showthread.php?t=2607)

sergey1986 22.08.2010 01:50

Jay-Dee, Ну и? Случилось ровно то, о чем я говорил. 8 голевых моментов и 4 гола. Не может нынешняя Севилья играть на равных с нынешней Барсой, даже имея преимущество. Я даже в турнире прогнозов разницу угадал... только думал, что будет 5:1. С точки зрения индивидуального мастерства 3-ий гол был лучшим, а с точки зрения командного взаимодействия 4-ый - гениален. Вилья понравился, хотя пока чуток не "догоняет", но это вопрос очень короткого времени.

P.S. Всех с первым трофеем нового сезона. С тем, что теперь у нас больше всего Суперкубков. А главное с тем, как опять играет наша команда.

P.P.S. Немного жаль, что не увидели то атакующее трио, которое, я надеюсь, будет основным в этом сезоне Вилья-Ибра-Лео. Очень понравилось то, как Ибра поздравлял своих партнеров и радовался успехам. Все-таки симпатичен он мне.

JessyTL 22.08.2010 01:53

Повторюсь, Абидаль в центре, когда он в паре с Пике, очень неплох. И я очень надеюсь, что Макс не получит травму и не перегорит, потому что он пока вызывает только восхищение.

dima_s 22.08.2010 01:53

Для Севильи не пропустить на Ноу Камп 4 гола - это грех :krut:

tuuliky 22.08.2010 01:57

Цитата:

Сообщение от sergey1986
Вилья понравился, хотя пока чуток не "догоняет", но это вопрос очень короткого времени.

Мне показалось он не столько не "догоняет", сколько пока еще не в форме. Зато очень старался ;)
Очень удивил Жираф постоянно свешенным через плечо языком.
Цитата:

Сообщение от sergey1986
Очень понравилось то, как Ибра поздравлял своих партнеров и радовался успехам. Все-таки симпатичен он мне.

Грустный он... :unsure:
Жалко его ужасно - видно, он изо всех сил старается делать вид, что все хорошо, улыбается, смеется, но тяжело ему. Скорей бы уже закончилось это трансферное окно и от него все отстали... Animo, Ibra!
Цитата:

Сообщение от JessyTL
И я очень надеюсь, что Макс не получит травму и не перегорит, потому что он пока вызывает только восхищение.

Плюс мильён! Макс пока - чистый восторг. Дай ему Бог здоровьичка ;)

McBogdan 22.08.2010 01:58

Всех с Победой!!!=)

Ru1979 22.08.2010 01:59

А мне вот интересно...медали положены только участникам вторго матча, или Ориоль, Серхи Гомес, Миньо и т.д. станут их полноправными обладателями?
На награждении мне показалось, что Хонатан был, а вот других не видел, но качество показа было не ахти, мог и пропустить...

Optimus 22.08.2010 02:02

Ru1979, По крайней мере и Тьяго был, скорее всего и все остальные были... Даже Касересу медаль повесили..

sergey1986 22.08.2010 02:03

Ru1979, я явственно видел ДДС и Тьяго. Думаю, что получат все. Все-таки участие ребят, отыгравших первый матч по сути было таким же как и у Хави. (я не по уровню вкада в успех сужу).

Lil_Kuzja 22.08.2010 02:05

Цитата:

Сообщение от Ru1979
На награждении мне показалось, что Хонатан был, а вот других не видел, но качество показа было не ахти, мог и пропустить...

Ещё Тиаго был!

tuuliky 22.08.2010 02:06

Цитата:

Сообщение от Ru1979

По правде, не знаю регламента в двухматчевых розыгрышах, а Джонатан тебе не показался - он и Тьяго были внесены в заявку, но в последний момент Пеп отправил их смотреть матч с трибуны. Так что на награждении они присутствовали.

18 июня 2025 года. Среда - 16:16 (Часовой пояс GMT +4).

Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot