Форум - Барселона - Панатинаикос (14.09.2010)
Форум

Форум (http://barca.ru/forum/index.php)
-   Сезон 2010/11 (http://barca.ru/forum/forumdisplay.php?f=114)
-   -   Барселона - Панатинаикос (14.09.2010) (http://barca.ru/forum/showthread.php?t=2622)

D1MSon 15.09.2010 02:04

Греки УГ полным оказались, от того всем так радостно. Так безвольно в последний раз против нас играла разве что Сарагоса. Уверен, что тот же Копенгаген нам создаст проблем поболее. Ну а пока, с оптимизмом ждем встречи на Кальдероне.

-Barca94 15.09.2010 02:14

Бускетс сильно прибавляет в плане паса) и наконец-то Алвес начинает набирать форму) Кароче дежурная победа.
В конце недели будет интересный матч:pcorn:

Stassi 15.09.2010 02:17

Всех с победой!! Красивой, легкой , непринужденной!!! Греки, конечно, не тот соперник, чтобы делать какие-то выводы, но все же...Красота да и только! Вот это прелесть футбола! Выигрывать с крупным счетом при этом делать это красиво и элегантно может только Барса( в отличие от того же Челси).
ЗЫ, ждем встречи с матрасниками!!!
ЗЗЫ, спокойной ночи!

Foxi 15.09.2010 02:25

Ну хоть на греках отыгрались и отошли от Экрулеса. Играли здорово, почаще б так, Месси порадовал, не так игрой как самим желанием играть, Хави как всегда гениален...вобщем все сыграли на отлично. После ухода Туре все больше и больше нравится Буся, с Кейтой как то и сравнивать не хочется, а Маска пока что ничего и не успел показать.
П. С. По ударам 29-1 и этот один гол. Ну вобщем как всегда против Барсы, по другому и не бывает. ;)

JessyTL 15.09.2010 02:42

Тут даже сказать нечего. Понятно, что не самый сильный соперник оказался, дал играть не только первым, но и вторым номером, но играли все сегодня очень хорошо. Особенно Хави\Месси, Буся и латерали. А какое шоу Дани с Лео устроили под занавес всей этой вакханалии...

Foxara 15.09.2010 02:57

Цитата:

Сообщение от JessyTL
А какое шоу Дани с Лео устроили под занавес всей этой вакханалии...

Ага. Этот гол это вообще нечто. Оргазм какой-то. Очень красивая победа, хотя началось все неожиданно скверно. Даже закралась мысль, что вот сейчас греки встанут в ворота и хрена мы забьем. Но, тьфу-тьфу, забить смогли и много. И, повторюсь, все очень красиво.

Соперник играл не очень здорово и конечно выводов по этому матчу делать не стоит, но я позволю себе заметить, что именно в этом матче на Камп Ноу мы видели настоящую Барселону, а не в прошлом, ставшим глупым недоразумением.

Mankind 15.09.2010 03:48

Как я рад, что Лео играет у нас. Ему памятник надо, как Бэкхему. На Камп Ноу даже французы смастерили классный гол в наши ворота, очень красивый пас получился. А так накидали уже чтобы от сердца отлегло.

JessyTL 15.09.2010 04:26

Цитата:

Сообщение от Foxara
Очень красивая победа, хотя началось все неожиданно скверно.

А мне кажется, это даже хорошо, что греки первые забили. Невооружённым глазом видно было, как наши разозлились, а это им иногда только на пользу идёт, особенно Хави. В прошлогоднем класико первый гол забили после того как Хави из-за карточки разозлился, и тут похоже получилось.

4e^oBek 15.09.2010 09:07

ДжаZ-man 15.09.2010 10:14

Оптимальный состав! Идеальная игра! Браво!!1! Лучшая игра вчерашнего вечера!!

Щас я отдышусь.... :)

Какие пасы... Какой Хави... Какой Месси... Блин, вот это команда!!! Брааво!!! Мне эта Барса напомнила ту, которая выносила Реал 6-2 или МЮ в финале... Такая Барса - то, что мы любим в футболе! Комбинации, пасы, какие красивые голы... На любой вкус! С углового, с отскока, головой... Я просто поражен!
Боян - умняшка, хорошо вощел в игру
Педро - идеально влился в эту команду, окончательно сросся
Месси - без комментариев, герой вечера. Он был везде, и по центру и слева и справа, и голы, и пасы...
Вилья - провел хороший матч, забил и он свой гол.
Алвеш - провел неплохой матч, особенно запомнился красивый гол головой парашютиком)

Я немного не понял что было у нас в обороне, когда забивали греки, но да ладно, победителей не судят!

23 июля 2025 года. Среда - 03:00 (Часовой пояс GMT +4).

Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot