![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Надеюсь Макс будет играть в центре, а не наша звезда Сейду.
|
Думаю вместо Абидаля слева сыграет Пуйоль а в центре защиты Пике с Милито.
|
Что за дурость? При живых Максе и Адриано, что там Пуйолю то делать?
|
Цитата:
Почему тогда в ответном матче с Интером слева сыграл Милито при живом Максе? У Атлетико смертельные фланги Симао-Рейес а Максвелл любит вперёд бегать а за это Атлетико наказывает;) |
Вальдес
Алвеш Пике Пуйоль Максвелл Бускетс Хави Иньеста Месси Вилья Педро Я счастлив, видимо Пеп разглядел Кейту. |
Самый невзрачный матч за последние годы против матрасов. Ну Юфалуши сволочь конечно. Вместо Вильи надо было Бояна выпускать как мне кажется. Де Хеа поймал свою волну в этом матче.
Ушиб Месси:
|
У Месси серьезная травма правой щиколотки.
Гвардиола: "Месси не в порядке. Врачи отрицают перелом, но серьезность повреждения мы не знаем. Все будет ясно завтра, после тестов". По предварительным данным пишут о трех-четырех неделях на восстановление. |
Победа ценой травмы Месси...насколько серьезной пока что неизвестно, хочется надеяться на лучшее. Сыграли в свой футбол и должны были побеждать более уверенно, просто лучшим игроком у Атлетико оказался вратарь, ну еще Рейес был неплох. Все таки не очень приятная (для меня) форма оказалась на фарт и Барселоны впервые за пару лет победила на Кальдероне.
|
03 августа 2025 года. Воскресенье - 18:57 (Часовой пояс GMT +4). |
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot