Форум - Рубин - Барселона (29.09.2010)
Форум

Форум (http://barca.ru/forum/index.php)
-   Сезон 2010/11 (http://barca.ru/forum/forumdisplay.php?f=114)
-   -   Рубин - Барселона (29.09.2010) (http://barca.ru/forum/showthread.php?t=2628)

tuuliky 29.09.2010 02:48

Прекрасно, я очень рада, что ошиблась ;)

TeMka 29.09.2010 02:52

bluegarnet 29.09.2010 12:34

Цитата:

Сообщение от Ali G
Как ты думаешь из 10 поединков подряд кто бы больше очков взял Рубин или Барса?

Барса. Скорее всего.

Только это не значит, что нужно опять недооценивать соперника. Фаны всех более-менее сильных клубов любят с уверенностью прогнозировать победу только на основании силы своей команды. Вдвойне забавно это выглядит, когда эту команду выносит более скромный клуб.

Я тоже поставил на победу, так как это наиболее вероятный исход, но я далеко не уверен, что так все и будет.
Цитата:

Сообщение от Ali G
Поверь мне то что было в прошлый раз в этом году не будет.

Нострадамус?

TeMka 29.09.2010 14:44

Я вот только не пойму,во сколько игра будет ? в 19-30 по Москве ?

LAmaus 29.09.2010 14:56

Цитата:

Сообщение от TeMka
Я вот только не пойму,во сколько игра будет ? в 19-30 по Москве ?

20-30 по Москве ;)

Что касается состава, то в меня сейчас полетят камни, но я хочу видеть на поле что-то экспериментальное. Вилья пускай играет конечно, он отдохнет на выходных. А хочу видеть вот что :
Вальдес - Алвеш, Милито, Абидаль, Макс - Маска, Тьяго, Кейта - Педро, Вилья, Боян.
Полузащита конечно блеск :D И хотя я согласен с Дедом и Туу, что надо наигрывать костяк, а отдыхать нашим лидерам еще рано, но, учитывая легкую группу и 100% выход из неё, охота посмотреть на такой дикий микс :)

Mercus 29.09.2010 16:02

LAmaus, Милито и Абидаль в центре - плохой эксперимент. Так же без Хави Барса оборону Рубина точно не прорвёт. И вообще ЛЧ - не место для экспериментов. А за лёгкое отношение к лёгким группам обычно наказывают.

Catala 29.09.2010 16:04

Необходимо в первых четырех турах брать 12 очков, чтобы в пятом за три дня до Класико дать отдохнуть основным хоть немного. Учитывая группу это вполне реально.

Удивляет настроение в теме. Пару недель назад влетели на своем поле Эркулесу, при чем вполне так по игре, а тут легко должны обыгрывать чемпиона России на выезде, еще и без Месси.

Mercus 29.09.2010 16:07

Цитата:

Сообщение от Catala
Удивляет настроение в теме. Пару недель назад влетели на своем поле Эркулесу, при чем вполне так по игре, а тут легко должны обыгрывать чемпиона России на выезде, еще и без Месси.

Надеемся на лучшее, готовимся к худшему.

Foxara 29.09.2010 16:09

Цитата:

Сообщение от Catala
Пару недель назад влетели на своем поле Эркулесу, при чем вполне так по игре, а тут легко должны обыгрывать чемпиона России на выезде, еще и без Месси.

С Эркулесом была элементарная недооценка, уж не полагаешь ли ты, что "овсянка" действительно лучше Барселоны играет в футбол? По поводу Рубина этой самой недооценки нет и быть не может, все помнят прошлогодний позор, плюс к тому и сами татары очень сильно сдали с тех пор, поэтому все говорит о том, что особенных проблем с тем чтобы взять 3 очка у нас сегодня быть не должно. Правда просто взять 3 очка в этом матче лично для меня было бы ничтожно мало, за прошлогодние свидания в ЛЧ Рубину нужно отомстить грубо и жестко, разорвать их в гостях на мелки-мелкие тряпочки, хотя бы 0-5, а лучше ещё больше. Но это лишь мое желание, сомнительно что до такого дойдет, даже если и сами игроки Барсы желают того же, а я на это надеюсь.

Catala 29.09.2010 16:25

Цитата:

Сообщение от Foxara
С Эркулесом была элементарная недооценка, уж не полагаешь ли ты, что "овсянка" действительно лучше Барселоны играет в футбол?

Далеко не всегда выигрывает тот, кто лучше умеет играть. Месси теряется на фланге или у наших виртуозов не проходит пас не из-за того, что все дружно взяли и недооценили и не смогли заново оценить за 90 минут. В футбол играют две команды и иногда сильно уступающая в классе компенсирует разницу в мастерстве дисциплинной, тактическими наработками, усердием и т.п. Как Эркулес совсем недавно. Или как дважды Рубин год назад. За Россией не слежу, но 8 пропущенных мячей в 22 матчах говорят сами за себя.

03 августа 2025 года. Воскресенье - 22:41 (Часовой пояс GMT +4).

Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot