![]() |
Scarrt, В сборной оборонялась чули не вся команда, а в Барселоне обороняються (особенно при контр атаках) только 2 ц. защитника и опорник, т.к. Алвес и Максвел (Абидаль) возвращаються только когда у Барсы отберают мяч. Думаю изза етого и такие проблемы.
|
Catala,
Цитата:
В центре он даст сыграть либо Пюйолю, либо Абидалю. Без Кейта тоже не обойдется. Мой вариант Пинто Адриано Бартра или Фонтас, Пюйоль или Абидаль Максвелл Маскерано Тьяго Кейта Жеффрен Боян Педро |
Впервые в истории "Барса" добирается к сопернику на хеликоптере ;)
|
Мне, канеш, опять очень стыдно, но почему барса играет с командой из африканского континента?? да, у меня плохо с географией, но вроде как между испанией и африкой связи никакой.. и почему за кубок испании борется команда из 3-го дивизиона?? нет, мне оч стыдно, правда((( хотелось бы до матча попасть в тему события))))
|
Ихтиандр, Сеута, хоть и находится в северной Африке, принадлежит Испании.
Еще немного инфы о нашем сопернике. Клуб Сеута был образован в 1996 году. Домашний стадион - Estadio Alfonso Murube, вмещает 6500 человек. Команда располагается на пятом месте в своей группе в Сегунде Б, набрав 19 очков в 10 матчах. Самым важным игроком считается 28-летний кипер Fock Tavares. |
Ихтиандр, тут пишут с большими буквами, без тройных знаков и т.п.
В Кубке каждый год участвуют 83 клуба - вся Примера и Сегунда и лучшие клубы Сегунды Б и Терсеры. Про Сеуту самому совсем не сложно было узнать. |
Catala,а ты кучу запятых пропустил)) будет очень сложно привыкнуть к вашей орфографии(( а хто такие терсеры?? звучит устрашающе))
спасибо за оперативность!! |
Пинто, Адриано, Бартра, Фонтас, Максвелл, Масшерано, Тьяго, Кейта, Педро, Боян и Жеффрен.
|
А кто капитанит?
|
Маска, Максвелл и Педро - лучшие!!! Боян - просто :zloy: , его надо просто уже выгнать из клуба, ибо даже с Сеутой от него толку нет, еще и капитанскую повязку нацепил :gaah: Жеффрен, как всегда, когда выходит на поле, выбывает на 2,3,4 недели потом, - "Кому хрусталь!!!???"
|
21 июля 2025 года. Понедельник - 06:44 (Часовой пояс GMT +4). |
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot