Форум - Панатинаикос - Барселона (24.11.2010)
Форум

Форум (http://barca.ru/forum/index.php)
-   Сезон 2010/11 (http://barca.ru/forum/forumdisplay.php?f=114)
-   -   Панатинаикос - Барселона (24.11.2010) (http://barca.ru/forum/showthread.php?t=2649)

Foxi 25.11.2010 01:56

Легко, красиво и уверенно. К класико подошли без потерь, это самое главное. Даже выделить кого то тяжело сегодня, все сыграли очень хорошо, Алвеш сегодня выступил в роли Хави, Адриано понравился, Маска уже который матч проводит отлично, интересно кто выйдет в класико Маска или Буся? Только Вилья немного расстроил, обратно незабил, но если в прошлых матчах когда он незабивал у него были моменты, то последние матчи даже и их невидно...

izatis 25.11.2010 02:01

Позабавил Сиссе -- сначала обменялся майками с Карлесом, а потом по ходу дела еще и у Лео стрельнул :D

tuuliky 25.11.2010 02:04

Цитата:

Сообщение от Foxi
К класико подошли без потерь

C потерей - Адриано травмировался.

Stassi 25.11.2010 02:04

Цитата:

Сообщение от Ихтиандр
Что происходит? Кому этот тип фак показал? что за взрывы, его в подсобке из гаубицы пристрелили штоле?? я в ужасе.. судья по этому поводу матч останавливал?

Дружище, это шумоголовые греки, которые вечно в танке!)) Я не удивлен даже, что он мог фак и Месси показать! Но, скорее всего своему игроку, может к ним кто- то из Олимпиакоса перешел или АЕКа, хрен его! Но то, что они( болельщики) звери- это факт))

tuuliky 25.11.2010 02:08

Цитата:

Сообщение от Stassi
Я не удивлен даже, что он мог фак и Месси показать!

Фак был показан персонально Месси и этот далеко не первый. Перед матчем, когда игроки вышли на разминку, Лео увидел их много - местный фанатский сектор посвятил ему целую музыкальную композицию (к сожалению, не уловила смысл) и вся трибуна ультрас продемонстрировала ему средний палец. За что такая любовь персонально к Месси я тоже не поняла.

gris 25.11.2010 02:09

Цитата:

Сообщение от Stassi
Я не удивлен даже, что он мог фак и Месси показать!

Месси-Месси. Он прям к нему подбежал и показал. Интересно, почему матч останавливали...

PS Упс, не успел :crazy:

Foxi 25.11.2010 02:13

Цитата:

Сообщение от tuuliky
C потерей - Адриано травмировался.

Ну я сомневаюсь что он бы вышел в основе против Реала, надеюсь ничего серьезного... Скорее всего выйдет Абидаль слева, да вобщем со всеми позициями понятно кроме опорника.

Stassi 25.11.2010 02:16

Цитата:

Сообщение от tuuliky
За что такая любовь персонально к Месси я тоже не поняла.

Объективных объяснений этому нет! Просто фаны в лице Месси ( лучшего футболиста планеты) дали понять, что, мол, не признают авторитетов! Тактика запугивания: недаром греческие фаны считаются самыми безбашенными после турецких. Вон Фергюссон после матча в Турции с Галатасараем сказал что- то типа" Упаси Господь меня сюда еще раз приехать")) Логике их поведение не поддается- суровая фанатская, не имеющая отношения к футболу, ненависть!

AlimBarca 25.11.2010 02:24

Всех с очередной победой очень хорошо пешком выиграли матч,как я и говорил мы их раскатали.Ну и сегодня понравился Педрито,А.Иниеста,Маска.Теперь готовимся к матчу года Эль Класико,ну вы всё знаете это.Доброго Ночи всем.

Katalonec18 25.11.2010 02:28

Оффтопик quote=Stassi]Вон Фергюссон после матча в Турции с Галатасараем[/quote]

Это когда было? Может после матча с Бурсаспором?

Цитата:

Сообщение от Stassi
Логике их поведение не поддается- суровая фанатская, не имеющая отношения к футболу, ненависть!

Не выдумывай, в Турции ничего подобного нет, открой ютуб для просвещения и посмотри как фанаты Галатасарая болеют за свою команду. Естественно, о возможных единичных случаях я не говорю, но говорить в общем не зная реальной ситуации крайне неправильно.

Извините за оффтоп.

04 августа 2025 года. Понедельник - 01:37 (Часовой пояс GMT +4).

Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot