![]() |
;fl; ;fl; ;fl;
Не сбавляя скорости к победе несётся, Только шедевры творить ему остаётся, Решает матчи Он в одиночку, и в каждом матче ставит он точку, Его знает твоя дочь и твой сын, Ведь этот парень непобедим, Он чародей мяча, он гладиатор поля, Так распорядилась его доля, Радует, Нас своей игрой, Наш малыш - Голден Бой! Всех с новым рекордом и прекрасной победой :pivo: |
Лео поздравляю с хет-триком, и лидерством в "бомбардирстве". "На полусогнутых!!!" - так я могу охарактеризовать сегодняшний матч. Второй тайм так вообще пешком ходили.
Всех с очередной заслуженной победой!!! |
Самый скучный матч в этом году на моей памяти, а 99% горе- болельщиков, присутствовавших на Камп Ноу- обрекли его на это:sorry:
|
Игра - так себе, но не по нашей вине. Мы свое дело сделали на отлично. Месси великолепен... ещё Абидаль очень понравился, а не очень только Педро. Ну и эти замены за пять минут до свистка просто убивают, не понимаю я Пепа.
|
Лео сделал хороший подарок ко дню рождения Кристины:D Представляю как после третьего забитого мяча Месси поднимает футболку, а там снизу надпись на майке: "Feliz cumple, Cristiano" :finest: :finest:
|
Лео Месси-существо не с этой планеты.Лучший футболист мира,лучший футболист в истории футбола,просто Майкл Фелпс от футбола.Пеле в его годы так не играл.
|
|
Позитивная фотка.
![]() |
Katalonec18,
Он непременно поздравит его в фейсбуке:rasta: |
красава
|
11 мая 2025 года. Воскресенье - 11:07 (Часовой пояс GMT +4). |
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot