![]() |
Цитата:
|
Roska, это не ты тут недавно назвал Пепа идиотом и Кеитэ черножопым? Понимаешь к чему я?
|
Цитата:
|
Кстати конкретно в матче с Арсеналом Ибра не тормозил, только мазал ужасно. С каких пор за Алвеса в обороне можно не волноваться? Он застревает сверху и его приходится страховать. Пике и Абидаль нормально справляются в Примере, но им не приходилось играть с командой, играющей на четверть от уровня Арсенала(в смысле в паре в центре обороны). Хотя даже с Трезеге была видна некоторая несогласованность. Про Максвелла даже говорить не хочется. Какой-то Бораль смог накрутить нашу оборону в их теперешним состоянии, а это далеко не Ван Перси и даже не Аршавин. У меня есть маленькая надежда, что мы не пропустим, но не верю в это. А если пропустим ранний гол первыми совсем плохо. Нет никакой гарантии, что Месси ответит покером. Конечно может произойти что угодно и мы можем как проиграть в пару голов, так и разгромить с манитой, но матч у меня вызывает беспокойство.
|
Абсолютно согласен с Каталой. Сегодня, в течении дня на различных ресурсах изучал общие настроения на кануне предстоящего матча. Если в двух словах - я охренел. Сдуру послушал последний подкаст на Барсомании, после чего меня, вообще, начало подташнивать.
Подавляющее большинство умозаключений сводится к постам типа: "Говно вопрос" "Обыграем как два пальца об асфальт" "Я практически не видел Арсенал в этом году, матч будет сложным, но думаю мы выиграем 1:3". Причем, насколько я понимаю, большая часть этих умозаключений базируется на впечатлениях даже не от первого, а от второго прошлогоднего матча с Арсеналом у нас дома. В этом сезоне я видел очень много игр Арса. У этой команды как и у всех есть проблемы, но сравнивать прошлогодний Арсенал на Камп Ноу с нынешним все ровно, что сравнивать (_._) с пальцем. Очень нравится Сонг в этом сезоне, Вилшер тоже хорош, РВП в отличной форме. Это абсолютно не те посредственные Денилсоны, Диаби и Бентноры, которые играли на Камп Ноу.Объективно, защита стала слабей. Короче, мы имеем дело с основным составом очень мотивированной, находящийся в отличной физической форме командой, которая будет принимать нас дома. Ряд объективных и не очень причин типа "вируса ФИФА", февральского спада, мочи в голове у Пике и.т.д., наводит лично меня на серьезные сомнения относительно итога завтрашнего матча. Безусловно, де-юре на бумаге мы сильнее, а де-факто... посмотрим. |
Немного слежу за Арсеналом, несомненно он лучше смотрится, чем в прошлом сезоне. Но, все таки, они круто играют с середняками, а с сильными соперниками обычно не блещут, так что рассчитываю где-то на ничью или победу. С тем, что не надо быть излишне самоуверенными, согласен, еще ничего не решено с победителем.
|
Насри все же попал в заявку на матч.По словам самого француза,он готов выйти на поле.Посмотрим,что будет.На мой взгляд,Самир Насри-лучший игрок Арсенала в этом сезоне.Он много забивает,много отдает и вообще в этом сезоне Насри-центральная фигура Арсенала,самый опасный канонир.
|
Roska, простите, забыл спросить что мне можно писать, а что нет :bowdown:
|
Инсайдерская информация от Аршавина, под редакцией lbg с форума Арсенала(я думаю он не обидеться):
О составе::
Свое мнение по матчу напишу позже. Но как по мне шансов у Арсенала очень мало. |
Цитата:
|
08 августа 2025 года. Пятница - 11:43 (Часовой пояс GMT +4). |
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot