Форум - Барселона - Атлетик (20.02.2011)
Форум

Форум (http://barca.ru/forum/index.php)
-   Сезон 2010/11 (http://barca.ru/forum/forumdisplay.php?f=114)
-   -   Барселона - Атлетик (20.02.2011) (http://barca.ru/forum/showthread.php?t=2694)

К@t@LoNeЦ 20.02.2011 23:37

Оффтопик Эх,не понять нам Пепа никогда...:krut: .И смех и грех

Messi_best 20.02.2011 23:37

ZuperMan, ну да, скамейка не самая лучшая у нас...
Реально, игру, кроме Афеллая, усиливать некем...

К@t@LoNeЦ 20.02.2011 23:39

Цитата:

Сообщение от Messi_best
Реально, игру, кроме Афеллая, усиливать некем...

Вопрос на засыпку: как можно усилить игру,выйдя на замену на 89 минуте?И главное:зачем?

Messi_best 20.02.2011 23:47

К@t@LoNeЦ, это надо у Пепа спрашивать...

B@rs 20.02.2011 23:47

Цитата:

Сообщение от К@t@LoNeЦ
Вопрос на засыпку: как можно усилить игру,выйдя на замену на 89 минуте?И главное:зачем?

Как можно в лучшем клубе мира выпускать на позицию центральный защитник опорника? при наличии Габи Милито на скамейке. Ладно Пепу виднее .

bluegarnet 20.02.2011 23:50

Цитата:

Сообщение от Catala
Скамейка: Ойер, Адриано, Максвелл, Милито, Кейта, Аффелай, Боян

Вот смотрю я на нашу скамейку, вроде банка как банка, ничего особенного...но потом начало накатывать уныние...

Если не считать вратаря Ойера, то у нас на скамейке целых три нормальных игрока в более-менее хорошей форме. Целых три, из них два латераля! Действительно скамейка топ-клуба!

::shame::

-Superman- 20.02.2011 23:52

Цитата:

Сообщение от B@rs
Хм Бускетс в качестве центрального защитника, не ожидал канешно, это при наличии Милито. Вот оно доверие

Цитата:

Сообщение от B@rs
Как можно в лучшем клубе мира выпускать на позицию центральный защитник опорника? при наличии Габи Милито на скамейке. Ладно Пепу виднее

Из двух зол... Ты не знаком с Милито? Уж лучше Буся.
А сама по себе скамейка вызывает истерический смех. Если травма? А когда усталость? Это мясо выпускать... :st:

B@rs 20.02.2011 23:55

Цитата:

Сообщение от ZuperMan
Из двух зол... Ты не знаком с Милито? Уж лучше Буся.
А сама по себе скамейка вызывает истерический смех. Если травма? А когда усталость? Это мясо выпускать... :st:

Знаком я с Милито) просто на позиции центральный защитник, должен играть как минимум защитник. А при наличии Милито, я не понимаю что там делает Бускетс. Ладно это всё загадки Пепа)

bluegarnet 20.02.2011 23:57

Цитата:

Сообщение от B@rs
Знаком я с Милито) просто на позиции центральный защитник, должен играть как минимум защитник. А при наличии Милито, я не понимаю что там делает Бускетс. Ладно это всё загадки Пепа)

B@rs, это не загадки Пепа. Загадки Пепа - это Кейта и замены на 80+ минуте.

А Буся вместо Милито - это как раз трезвое и логичное решение.

-Флойд- 21.02.2011 00:04

Ну что, непростая игра нас ждёт. Атлетик будет обороняться всей командой, так как ничейки они добились, играя в таком стиле на Ноу Камп. Придётся напрячься игрокам, чтобы взломать плотную оборону. Состав интересный. Я не понимаю негодования по поводу того, что не поставили Милито, а перевели на его место Бускетса. Чтобы Милито не запорол хоть раз - это уже что-то нереальное. У меня измена бывает, когда он на поле выходит. Настолько он ненадёжный в защите. А Бускетс уже играл на этой позици, и неплохо. Плюс, думаю, Пеп наигрывает его на всякий пожарный, на случай, если Пуёль не востановится к игре с Арсеналом. Если придётся Милито выставить на Арсенал, то это будет караул.
Ну, удачи Барсе!
Отлично! Быстрый гол. Пропустили бы первыми, было бы намного сложней.

22 июля 2025 года. Вторник - 02:43 (Часовой пояс GMT +4).

Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot