![]() |
|
ZuperMan, ну да, скамейка не самая лучшая у нас...
Реально, игру, кроме Афеллая, усиливать некем... |
Цитата:
|
К@t@LoNeЦ, это надо у Пепа спрашивать...
|
Цитата:
|
Цитата:
Если не считать вратаря Ойера, то у нас на скамейке целых три нормальных игрока в более-менее хорошей форме. Целых три, из них два латераля! Действительно скамейка топ-клуба! ::shame:: |
Цитата:
Цитата:
А сама по себе скамейка вызывает истерический смех. Если травма? А когда усталость? Это мясо выпускать... :st: |
Цитата:
|
Цитата:
B@rs, это не загадки Пепа. Загадки Пепа - это Кейта и замены на 80+ минуте. А Буся вместо Милито - это как раз трезвое и логичное решение. |
Ну что, непростая игра нас ждёт. Атлетик будет обороняться всей командой, так как ничейки они добились, играя в таком стиле на Ноу Камп. Придётся напрячься игрокам, чтобы взломать плотную оборону. Состав интересный. Я не понимаю негодования по поводу того, что не поставили Милито, а перевели на его место Бускетса. Чтобы Милито не запорол хоть раз - это уже что-то нереальное. У меня измена бывает, когда он на поле выходит. Настолько он ненадёжный в защите. А Бускетс уже играл на этой позици, и неплохо. Плюс, думаю, Пеп наигрывает его на всякий пожарный, на случай, если Пуёль не востановится к игре с Арсеналом. Если придётся Милито выставить на Арсенал, то это будет караул.
Ну, удачи Барсе! Отлично! Быстрый гол. Пропустили бы первыми, было бы намного сложней. |
22 июля 2025 года. Вторник - 02:43 (Часовой пояс GMT +4). |
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot