Форум - Барселона - Сарагоса (05.03.2011)
Форум

Форум (http://barca.ru/forum/index.php)
-   Сезон 2010/11 (http://barca.ru/forum/forumdisplay.php?f=114)
-   -   Барселона - Сарагоса (05.03.2011) (http://barca.ru/forum/showthread.php?t=2700)

Aleksandr131 06.03.2011 01:12

Молодцы мужики,слов нет!:yahoo:
А теперь только кушать,отдыхать и настраиваться в спокойном ритме на Пушкарей из Лондона,где мы у них должны будем ни просто выигрывать,а показать где их законное место,то есть за бортом 1/4 ЛЧ:kn:

take a bow 06.03.2011 01:20

Охх, как же шикарен Маска то был сегодня. Ну а Кейта :bowdown: . Причем раньше этот смайл выглядел как ирония, ключевое слово раньше. Молодцы. Пеп конечно просто умница. Еще в начале было жалко смотреть, а потом молодцом. С победой в общем, товарищи
p.s. Кркич и Милито я думаю понятно "что"

alx 06.03.2011 02:04

Уткин сегодня был к нам очень лоялен. К чему бы это? Может наших постов начитался о необъективности своих взглядов?

Kuke 06.03.2011 02:05

Др только раз в году

armena3.. 06.03.2011 12:23

всех с победой!!! Кейта молодец, хоть и ошибался часто, но дубль сделал. жаль что первый гол не засчитали. Маскерано играл на вышем уровне, вот такого я хочу его видеть всегда, главное было взять три очка, чтобы быть увереннее перед сложным матчем.

Dvinjatinf 06.03.2011 13:24

Цитата:

Сообщение от Saw
Афеллай так и не вышел, жаль парня...

Он бы вышел только и сразу после второго гола, но увы(( Уткин вообще убил,имя игрока с мячем угадывал через 2 раза на третий.. "КЕЙТААА!! Прошу прощения, это Иньеста был"..:D А што он хотел сказать фразой "у барсы почти все аргентинцы на поле, за исключением афеллая" ? Маска вчера играл аля Хави, как только получал мяч поднимал голову и непременно обострял.. Ну и подкаты его это штото..
P.S. Если кто нить выложил незасчитаный гол Кейта буду очень благодарен))

armena3.. 06.03.2011 14:04

незасчитаный гол

LAmaus 06.03.2011 14:20

После таких матчей я очень сожалею о том, что наша схема не предусматривает одновременного присутствия на поле и Буси и Маски. С Серхио, по моему мнению, у нас лучше сам рисунок игры, он чаще обостряет и лучше взаимодействует с Хави. А с Маской намного спокойнее в защите, он просто фантачтически выгрызает мячи. Кстати, вчера Маска с Кейтой просто ураганно отбирали мячи в центре поля, шикарнейший прессинг.

В начале матча, когда показали Пепа, было видно, что ему больно, и даже показалось, что он просидит весь матч. Но как же Пепа поприветствовали трибуны, когда он подошёл к полю давать указания. Заметили? Прямо мурашки по коже.

Mr.Тень 06.03.2011 14:59

Блин я поражаюсь выбором трёх лучших игроков после матча с Сарагосой, Маскерано сыграл шикарнейший матч, а его даже в тройке нет:st: Зачем тогда ваще это голосование нужно если выбирают все всегда Месси, Хави, Вилья ну могут ещё к ним в компанию Иньеста иногда затисаться и Алвес. И при чём по моему людям обсолютно не важно как тот же Месси и Хави в матче сыграли если они на поле присутствовали значит в тройке будут по любому.

ЗЫ: Не пора ли тему на матч с Арсеналом создать?

Aleksandr131 06.03.2011 20:49

Цитата:

Сообщение от Saw
Dvinjatinf, мне повезло найти канал с зарубежными комментаторами:rasta:

Можешь поделиться информацией,какой это канал?

25 июля 2025 года. Пятница - 01:24 (Часовой пояс GMT +4).

Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot