![]() |
Я за состав где Буся в центре защиты и Маска на месте опорника.
Не сомневаюсь, что наши будут сверхмотивированы. Парни уже в Матче с Сарагозой думали о Арсенале. Месси, надеюсь Месси не будет ходить весь матч пешком и потом на 80сятой минуте пытаться сделать все что не сделал за весь матч. Зажигание надо включать от старта матча. Меня радует что матч будет судить Бузакка! Имхо он на данный момент лучший судья. И тот баскетбол который продемонстрировали игроки Арсенала в Лондоне надеюсь больше не повторится. Жаль не будет кэпа , он не давал игрокам расслабляться на поле. П.с очень жду матч. У меня уже сейчас прям какой то предматчевый мандраж. Хочу чтоб Арсенал вынесли с Ноу Камп вперед ногами, как это было в прошлый раз. |
Цитата:
И как же он тогда удержал Нани,Роналду и Алмейду в матче с Португалией? и вообще чем Милито хуже чем Косьелни и Джуру? а у Арсенала в центре обороны именно они. Я тоже за Милито в центре. |
Цитата:
хуже поверь.И вообще,меня немножко удивляет пафосность некоторых болел.Милито,возрастной,медленный центрбек.С другой стороны два голодных,проводящих оба отличный сезон защитника.тебе мало было матча в Лондоне,где Косьелны совершил наибольшее количество перехватов за три последних сезона в ЛЧ.И это в матче то против Барсы. И не надо считать ваш клуб настолько более "грандовым".чтобы ваш засиделый престарелый лавочник был лучше наших на данный момент лучших центрбеков. |
Цитата:
Да ты что, смеешься? Думаю, Пеп уже давно пожалел, что не отпустил его зимой, такая была возможность ведь. Лучше бы Фонтаса вместо него подтягивали. |
На спорте пишут что Пеп уже реши поставить такой состав.
![]() |
-Barca94, все предсказуемо, только не понимаю я почему не Адриано... Все-таки бывает ПЕП очень непоследователен, Адриано недавний матч провел в разы лучше (в атаке уж точно), чем Макс любой из матчей этого сезона наверное. Да и вообще практически все матчи Адриано, когда он играл слева запомнились куда больше (в положительном смысле), чем матчи Макса. Буду надеяться, что спорт ошибается насчет левого латераля.
|
По-моему лучше сыграть в 3 защитника (Алвеш - Абидаль - Максвелл) и укрепить центр поля Бусей и Маской. Ну а остальной состав это Хавиньеста, Вилья, Педро, Месси. Для мучения соперника, можно выпустить скоростного Адриано, который провел отличный матч с Валенсией.
|
Цитата:
Один только я тут не вижу 3-х!!! защитников???!!! |
Да уж, два коридорчика у нас в обороне намечаются в виде Бускетса и Максвелла... зато в отсутствие Перси и Уолкота в эти коридорчики некому будет войти...
|
Верю в победу, верю, что команда настроится как на последний бой, верю, что коленки у мальчиков-пушкарей начнут подкашиваться, когда они выйдут из подтрибунного помещения и поднимут глаза на разъяренный Великий Камп Ноу. Верю, что игроки Арсенала будут 90 минут бегать за мячом с мыслью: "когда же это закончится!!".
Главное не торопиться- нам некуда спешить, строго в обороне, устрашающе в прессинге и беспощадно в завершении... Forca Barca, Forca Родная! CAMP NOU, завтра твой выход! Arsenal, welcome to hell:
|
13 марта 2025 года. Четверг - 13:54 (Часовой пояс GMT +4). |
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot