![]() |
Ребят даже Дед(Кройфф) не уверен в положительном исходе матчей в нашу пользу с Шахтой!!!
А мы по мнению некоторых уже на Уэмбли играем в финале.:finest: |
Цитата:
Цитата:
P.S. |
SERQIO, хорош тут уже ужаса на нас наводить этим Шахтером, чуваки первый раз в жизни попали в четвертьфинал ЛЧ, дальше им не судьба будет пройти, т. к. дальше уже совсем серьезные ребята играют, да для Шахтера и эта стадия - большое достижение.
Ты пойми, классы команд несопоставимы, то, что там Шахтер когда - то выигрывал у Барсы, можешь в расчет не брать, Барса тогда просто не нуждалась в победе, да и Барса сейчас совсем другая, я не могу ее сравнить даже с прошлогодней, на мой взгляд, нынешняя Барса - сильнейшая в истории....( ну, из тех, что я видел ) А ты заладил Шахтер, Шахтер...Если в порядке будут основные игроки, Барсу в финале лицезреть будем, увидишь.... |
Цитата:
ЗЫ: Ой, Ондрюша вернулся, опять)) |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Такие вот дела..... |
Цитата:
Лучшеб матч судил Бузакка! :sarcazm: |
Нет, Шахтер недооценивать нельзя, там у них бразильцы очень сыграны + посмотрите какой отрыв у них в нац. чемпионате.
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Можешь не отвечать мне, я понял твою логику... Еще после той истории с нарезками) |
Цитата:
Цитата:
Но сейчас в Барсе все нормально, поправится Пуйоль и все ключевые игроки будут в строю, тогда с Шахтой никаких проблем не будет.... |
Цитата:
Ставя на грандов, много не выиграешь, букмекеры тоже не дураки Ставя на тех, что слабее - вовсе проиграешь Но иногда все же случаются сенсации, но на тех, кто слабее, люди много не ставят - боятся, опять же выгрыш получается мизерный. Итого : Букмекерский бизнес процветает ! |
05 мая 2025 года. Понедельник - 17:54 (Часовой пояс GMT +4). |
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot