![]() |
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Поясняю. Мастерство Барсы ничто ,скорость Барсы ничто,когда игроков должных это самое мастерство продемонстрировать нещадно лупцуют по ногам. Как бы сейчас в матчах любого уровня не балет.Вон я вчера "умилился" когда Балотелли кто-то из Блекберна приложил ,что тот на спине пару метров пропахал.Но то ж Марио ,парень молодой,здоровья немерено,ему как бы не в ущерб. Напротив Хави,получив подобные "знаки внимания" может надо-о-олго залечь в лазарет. А у Реала какая-то нездоровая агрессия." 2 игры из 4 на СБ,бычка прёт,посмотрим как эта "боевитость" будет ими показана на НК P.S. У Барсы похоже самый "боевой"...Бускетс...:D Как-то непонятно он прямой ногой прыгал на Хаби Алонсо,никакой красоты :sarcazm: P.S.S. Цитата:
Да кто бы сомневался.Настоящему (??) меренгу всегда есть что сказать про Мадрид:
|
Цитата:
Цитата:
Я не говорю,что если Штарк будет грамотно(даже на все 100%)по отношению к нам судить этот матч(а мы подразумеваем это как то,что он будет держать всех наших движущих игроков(пусть даже одного Месси)в ежовых руковицах),то Барса точно выйграет Реал.Или ты не допускаешь случая,что Месси или кого-то еще просто грамотно закроют(уж не верю я ,что Барса будет играть вторым номером)? Лично я это сказал,опираясь на его слова,сказанные уже после всех этих полуфиналах с Челси и Интером. |
У нас много травмированных,но все барса не будет сдаваться.Если на СБ отыграть на победу,то дома будет по спокойнее.Думаю Пуйоль будет в основе))
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Ты думаешь посадить можно только симуляциями? Отнюдь. Заставить защитника получить желтую при известной степени умения и желания не так уж и трудно, надо стараться играть побольше и побыстрей через его зоны. Образцово показательно Зенден дважды на желтую посадил Замбротту в памятном полуфинале на Евро 2000. Заметь, тупой бегунок Зенден за 30 минут дважды посадил на желтую Замбротту.
|
Цитата:
я про что и говорю при чем симуляции вообще?? о них и речи то с моей стороны не было. |
Так что с чем не вяжется?
|
04 августа 2025 года. Понедельник - 11:51 (Часовой пояс GMT +4). |
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot