![]() |
С "победой" кулез!!!
Игра была сегодня не на высшем уровне, но в футболе как всем давно известно главное - результат! Как сегодня и он был достигнут, конечно хотелось бы сегодня увидеть более яркую игру от Нашей команды, но на данную минуту меня уже это мало волнует :) Мы же стали чемпионами, 3й год подряд Нас Реал не может сокрушить с чемпионского места, и это просто круче оргазма! Браво и спасибо Пеп, Браво Барселона ну и BRAVISSIMO Нам болельщикам этой прекрасное команды под именем Барселона, которую мы поддерживали до конца в любое время суток, в любую минуту/секунду верили в победу до конца, Мы также заслужили быть чемпионами вместе с Нашим любимым клубом! Всех от чистого сердца поздравляю с 21м чемпионством!!! ЎVisca el Barзa y Visca Catalunya |
Всех с победой!! 3 года подряд - это просто невероятно!!
Пеп заслуживает уважения. У него великое будущее. |
Не зря я Кейту перед матчем защищал;) . Еще раз похвалю, красава Сейду, сложнейший и красивейший гол положил!
Всех с чемпионством! |
ВСЕХ С ЧЕМПИОНСТВОМ!!!
Но игра честно говоря начинает напрягать, очень надеюсь что это из-за усталости и короткой скамейки и к МЮ мы будем во все оружии. |
Коридор будет с Депортиво ?
|
4e^oBek, Должен быть.
|
трикампеоны :D
|
С победой всех, я счастлив !
Цитата:
|
Всех с победой в ЧИ,нет слов одни эмоции,наши игроки проделали просто фантастический труд,как говориться на одном дыхании выиграли,теперь будем наслаждаться этим моментом истории.Ну теперь нужно спокойно готовиться к матчу года.
|
|
05 августа 2025 года. Вторник - 07:32 (Часовой пояс GMT +4). |
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot