![]() |
Цитата:
|
Крайния игра Хайдука 19.07.2011 |
Вальдес
Дальмау Армандо Фонтас Лобато ДДС Кармона Кейта Тьяго Вилья Афеллай или что-то такое. |
0-0, Хайдук оказался не самым слабым соперником. Вообще и в обороне стояли хорошо, и контратаковали временами очень недурно.
Очень рад был видеть наших, особенно основных - Витю, Вилью, Андреса и Абидаля. Андрес собственно лучше всех, ИМХО, и отыграл. Впрочем нельзя сказать, что тот же Вилья отыграл плохо, или Афеллай, или ещё человек 10. Самое негативное впечатление оставил Фонтас. |
Смотрел матч. Первое впечатление - не самая удачная новая форма. Издалека еще вроде ничего, вблизи как-то не смотрится. Привыкнем)
О самой игре, думаю, не стоит говорить по понятным причинам. Можно поговорить об игроках. Все наши основные на уровне. Молодежь по-разному выглядела. Мне тут тяжело что-либо сказать, я не всех игроков, выходивших сегодня на поле, знаю даже по именам) Хотел высказаться по двум персоналиям. Афеллай. Если парень на что-то рассчитывает в Барселоне, ему необходимо очень сильно прибавить. Сегодня обыграл соперника один в один ровно один раз, очень много брака в передачах. Смотрится неуверенно, по сравнению с самим собой образца сборной Голландии, где является одним из лидеров. Второй человек это Жеффрен. Извините конечно, но я не понимаю что он делает в команде и за какие заслуги его держат. У него кроме скорости нет ведь ничего вообще. Самое страшное у него абсолютно отсутствует футбольный интеллект. Как получает мяч все время тупо бьется в закрытую дверь. Мое мнение - очень слабый игрок, не уровня Барселоны. Боян на его фоне кудесник мяча. Ждем следующих матчей и дебюта Санчеса) |
Не будем строги по отношению к нашим игрокам,как ни как первая игра,да брак был и т.п начало сезона сказываеться,очень было приятно посмотреть на дубль.Так что с каждым разом мы будем сильнее и с .....м мы выйдем во всеоружие.
|
Обзор
Прическа у Иньесты, как у солдата США, не понравилась.:krut: |
Цитата:
|
могу помочь с билетами, если интересует напишите на sibalex1@yandex.ru, только как можно раньше, детали по скайпу sibalex1
Цитата:
могу помочь с билетами, если интересует напишите на sibalex1@yandex.ru, только как можно раньше, детали по скайпу sibalex1 |
Цитата:
Здесь тур в деталях, время местное. Для московского прибавить 8 часов, кажется. |
06 мая 2025 года. Вторник - 01:25 (Часовой пояс GMT +4). |
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot