![]() |
Блин, какого же красавца Месси с Сеском оформили. :krut:
|
Почему была заклеяна надпись "Катар фоундэйшн" на жёлтых майках поло у пике пуёля других???
|
Кто-нибудь смотрит награждение/празднование?
|
Всех с победой. сам матч не очень понравился, средненький.
|
Маска сегодня был очень зачетный...:bowdown: ...Адриано вродь как травмировался...Не, заща надо подписать до 31-го...С победой всех! БАРСА НЕВЕРОЯТНА!!!
|
Неужели рабочие стадиона "Луи 2" в Монако настолько убоги, что не могут привести газон хотя бы в нормальное состояние на матч Суперкубка? Каждый год один и тот же скользкий огород.
Ну а по матчу, Маскерано и Месси лучшие. Абидаль мне совсем не нравится, надеюсь это временно по общеизвестным причинам. Ну а Фабрегас по окончанию след. матча с ЖПЛ наверное сильно удивится почему в концовке не выдают медали и кубок:D |
Стадион очень неудачен по микроклимату, закрыт от морского ветерка...влажность абсолютная...По-этому хреновый газон, тяжело дышать... В Праге разыгрывать будут тока с 2013 года...блин...
|
Как я уже привык, что Барса берет трофей за трофеем. Даже как-то радуюсь уже не так чтоли:D
|
Отжали так очередной трофей в пол силы! Нормально, примерно этого от матча и ожидал. Порту в первом тайме очень симпатично смотрелся, а во втором под сдал. Первый гол абсолютно не логичный заметно остудил пыл обоих. Зато второй голешник знатный получился. Браво Сеск, Месси без комментариев. Даже не в лучшей своей форме лучший игрок матча! Очень понравился Санчес. Видно огромное желание и большой потенциал. Старается паренек. Думается мне он у нас приживется. Всяко лучше Вильи смотрелся он на левом краю, до выхода Фабрегаса, да и на правом пару проходов совершил на загляденье. Еще Иньеста очень понравился, был крайне полезен. Короче нормальный такой суперкубок. Так, на классе, спокойно, взяли очередной трофей. (У Сеска кстати три из трех, с чем его и поздравляю. Он вроде за этим к нам пришел.)
З.Ы. Скорее всего опять будет буча из-за не назначенного пенальти, но никто не вспомнит как судья запорол чистейшую голевую атаку, когда свистнул фол на Маскерано, кажется, а наши то выходили три в одного. Эх... Уж лучше он и вправду поставил бы тот самый пеналь... |
|
05 мая 2025 года. Понедельник - 17:59 (Часовой пояс GMT +4). |
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot