![]() |
Севилья молодцы! Ихний кипер просто монстр! Наши лоханулись, ждем следущего тура!
Внутри меня сейчас мат перемат! |
Бодричковый матч базаров нет! После ответки на Супер кубок Испании и матча с Валькой меня так не потрясывало) Моментов было уйма как не забили сами наверное не поймут)))
PS: Хави Варас скатина:D |
Шо не забил?
|
Эмоции целый вагон, по матчу позже, сейчас больше всего волнует одно, что будет с Лео Месси и надолго ли это ? И что с ним будет после такой концовки ?
|
Теперь Реал нас дрючит в таблице на одно очко, теперь мы догонящие.
|
У меня к Месси нет претензий по поводу пенальти. Будь этот пенальти минут на 20 или больше пораньше, Лео бы забил. А так в добавленное время, еще и минуты 3 стоя перед точкой и готовясь пробить его, я представляю, что было у него внутри. И тут не дело техники, а дело психологии. Тем более, когда всю игру мяч не хочет идти в ворота.
А в целом матч не задался уже с самого начала, и тем же закончился. |
Цитата:
|
Подустали мы конкретно...Эти матчи сборных и еврокубки серьезно влияют... Севилья, конечно, Реалу сольет - к бабке не ходи... Месси частенько не вытягивает такие сложные игры, но тут фон пресыщения очевиден... Смотрите, как чудесно играл Иниеста...Свеженький! А ХТО СКАЗАЛ, ЧТО ЭТОТ СЕЗОН БУДЕТ ПРОГУЛКОЙ? НАДО ДОКАЗЫВАТЬ ВСЕ ВРЕМЯ! БЫТЬ НА ВЕРШИНЕ МИРА ТЯЖЕЛО!!!
|
Ali G, мои поздравления с концом света!
На самом деле жопой чувствовал, что не забьет пенальти Лео. Да и вообще он сегодня был одним из худших на поле, чуть ли не все передачи в конце второго тайма сопернику отдавал, раздражало до жути. Педро по-моему вообще не вписался в игру. Ну а так конечно Севилья заслужила эту ничью, молодцы. Сегодня праздник у девчаааааат, сегооооооооодня будут танцы) Реал будет идти на первом месте до очередного Эль Класико ))) :D |
Цитата:
а мы можем ведь и в такое дерьмо и с Гранадой спокойно сыграть на её поле, я ничуть не удивлюсь... |
05 мая 2025 года. Понедельник - 03:42 (Часовой пояс GMT +4). |
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot