![]() |
ДАЕШ ВАЛДЕСА В ОПРОСЕ ПОД НОМЕРОМ 1!!! Потом Месси И Данька соответственно:krut:
|
Игра не очень получилась - у команды в центре мяч все время застревал и не переадресовывался в атаку,но результат радует. Комментатор меня лично взбесил своим яростным болением за Атлетико. Судейский момент тоже не радует,но как мне кажется должок частично вернули нам, Россель молодец с главой ИФФ поговорил и вот у нас не отбирают очки заслуженные, но поаторюсь судейство странное.Всех с победой!!!
|
Мда, судейство, конечно феноменальное. В честь чего были показаны желтые Месси и Санчесу так и не понял. Фабрегаса все-таки скорее нужно было удалять, а не можно.
Лайнсмен на левой стороне решил что ли восстановить справедливость этими офсайдами нелепыми за прошлые игры перед Барсой? :D |
Цитата:
Со всем согласен, кроме руки Буси...не дают за такое обычно. Второй тайм конечно заставил понервничать. Но самое интересное то, что я не могу сказать, что Атлетик сыграл хорошо. Наши не играли, а "Звезды на льду" изображали...Нет, серьёзно, кроме шуток, что с этим гребаным газоном?! Витя, видимо, обиделся на слова Марадоны и решил опровергнуть слова седовласого нарилы своими действиями) Браво! А так...что я могу сказать) Вся сила Барсы - в центре поля, если у этой "серидины" нихрена не получается - мы наблюдаем вот такую вот картину, как сегодня. |
Цитата:
Catala, так Месси правильно поступил? Я почти уверен, что ты его осуждаешь. По спортивному забить такой мяч со штрафного или нет? |
Блин, слава Богу домучали. Вроде и состав боевой, а на выезде никак не идет. Месси конечно нас спас. Как всегда понравился Санчес. Алвес давно не забивал. Ну и Витя конечно красавец.
Всех с Победой! |
Цитата:
|
Цитата:
Да не) Это было похоже на движение, когда хотят опереться об нападающего))) Цитата:
Генич? Против Барсы? Смешно. |
Цитата:
|
Цитата:
Ты что с полки упал? Причём тут спортивность? Может ему ещё надо было показать в какой угол он будет бить? |
22 июля 2025 года. Вторник - 14:12 (Часовой пояс GMT +4). |
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot