Форум - Милан - Барселона (28.03.2012)
Форум

Форум (http://barca.ru/forum/index.php)
-   Сезон 2011/12 (http://barca.ru/forum/forumdisplay.php?f=115)
-   -   Милан - Барселона (28.03.2012) (http://barca.ru/forum/showthread.php?t=2831)

Scarrt 28.03.2012 21:47

Думаю, вот такая расстановка самая оптимальная будет, в защиту налево все равно больше некого ставить....

KUMAN 28.03.2012 21:59

Цитата:

Сообщение от 4e^oBek
Оффтопик Пиво не фильтрованное.
В креветках фосфор
:D

А ты я смотрю фанат "Звездных войн". Или это все жена? :D

KalleL, Scarrt

Так по сути то и нету проблем в итальянцев, единственное что Силва выбыл, с остальными Милан уже как-то умеет справляться. МВБ хоть и ключевой игрок, но не думаю, что это прям кардинальная потеря, как в прочем и Абате. Тем более если выйдет Бонера, как защитник он явно не хуже.

homya4ok,

Ну а учитывая тот факт, что Милан на этой стадии дома не проигрывает, то победа в 1 мяч будем просто колоссальным успехом. Хотя думаю нужно обязательно побеждать, потому как в ничью на выезде итальянцы могут и сыграть. Да и Алегри заявил, что будут атаковать.

Scarrt 28.03.2012 22:00

У Милана по - ходу такая будет расстановка ( как же замечательно, что нет Абате, Сильвы, ван Боммеля и Пато )

KUMAN, Ambrosini - далеко не MVB, это серьезная потеря для Милана, да и Бонера, судя по отзывам милановских форумчан, далеко не Абате...

vodka1 28.03.2012 22:11

Веселый мульт))

serg7907 28.03.2012 22:11

Цитата:

Сообщение от Scarrt
KUMAN, Ambrosini - далеко не MVB, это серьезная потеря для Милана, да и Бонера, судя по отзывам милановских форумчан, далеко не Абате...

Угу, а если вспомнить что Неста и Робиньо вроде как должны быть далеко не в оптимальной форме, то проблемы у Милана действительно есть.
Но в любом случае это топ-клуб, лидер сериала и играет весьма неплохо. Не люблю загадывать на результаты в таких матчах, все может быть.

Cule 28.03.2012 22:12

Цитата:

Сообщение от Scarrt

Амброзини далеко не костолом МВБ, тут уже не поспоришь ;) Нежданчиком так Аквилани выполз))) Куда ж они товарищей с непонятными фамилиями дели.

4e^oBek 28.03.2012 22:12

Будет жара это точно, самая зрелищная пара играет. Будем наслаждаться битвой титанов.

KUMAN 28.03.2012 22:19

Да нету еще официальной расстановки игроков.
Cule,
Так МВБ раз сфолит и сразу карточка. Репутация. А вот Амб может делать это несколько раз, так что не знаю, что для нас лучше. :)

Katalonec18 28.03.2012 22:35

Цитата:

Сообщение от Ali G
Когда Иньеста не на своем месте мы на поле как г**но в проруби.

Что за выражения?

Цитата:

Сообщение от KUMAN
Тем более если выйдет Бонера, как защитник он явно не хуже.

Самый слабый из всех защитников Милана, что в обороне что в атакующих способностях.

4e^oBek 28.03.2012 22:36

Valdйs, Alves, Piquй, Puyol, Xavi, Iniesta, Mascherano, Keita, Busquets, Alexis, Messi

03 мая 2025 года. Суббота - 02:53 (Часовой пояс GMT +4).

Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot