![]() |
Думаю, вот такая расстановка самая оптимальная будет, в защиту налево все равно больше некого ставить....
![]() |
Цитата:
А ты я смотрю фанат "Звездных войн". Или это все жена? :D KalleL, Scarrt Так по сути то и нету проблем в итальянцев, единственное что Силва выбыл, с остальными Милан уже как-то умеет справляться. МВБ хоть и ключевой игрок, но не думаю, что это прям кардинальная потеря, как в прочем и Абате. Тем более если выйдет Бонера, как защитник он явно не хуже. homya4ok, Ну а учитывая тот факт, что Милан на этой стадии дома не проигрывает, то победа в 1 мяч будем просто колоссальным успехом. Хотя думаю нужно обязательно побеждать, потому как в ничью на выезде итальянцы могут и сыграть. Да и Алегри заявил, что будут атаковать. |
У Милана по - ходу такая будет расстановка ( как же замечательно, что нет Абате, Сильвы, ван Боммеля и Пато )
![]() KUMAN, Ambrosini - далеко не MVB, это серьезная потеря для Милана, да и Бонера, судя по отзывам милановских форумчан, далеко не Абате... |
Веселый мульт))
|
Цитата:
Но в любом случае это топ-клуб, лидер сериала и играет весьма неплохо. Не люблю загадывать на результаты в таких матчах, все может быть. |
Цитата:
|
Будет жара это точно, самая зрелищная пара играет. Будем наслаждаться битвой титанов.
|
Да нету еще официальной расстановки игроков.
Cule, Так МВБ раз сфолит и сразу карточка. Репутация. А вот Амб может делать это несколько раз, так что не знаю, что для нас лучше. :) |
Цитата:
Что за выражения? Цитата:
Самый слабый из всех защитников Милана, что в обороне что в атакующих способностях. |
Valdйs, Alves, Piquй, Puyol, Xavi, Iniesta, Mascherano, Keita, Busquets, Alexis, Messi
|
03 мая 2025 года. Суббота - 02:53 (Часовой пояс GMT +4). |
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot