Форум - Леванте - Барселона (14.04.2012)
Форум

Форум (http://barca.ru/forum/index.php)
-   Сезон 2011/12 (http://barca.ru/forum/forumdisplay.php?f=115)
-   -   Леванте - Барселона (14.04.2012) (http://barca.ru/forum/showthread.php?t=2837)

ripalexey 15.04.2012 02:55

Статистика матча:

Optimus 15.04.2012 02:56

Больше всего боязно за то, что в матче с Челси наврядли мы увидим нечто лучшее в исполнении Барселоны. Рад буду ошибиться, но это просто капец какой-то.
Но нельзя не отметить, что пропустили просто наиглупейший гол. А ведь как знал, что угловой для нас станет роковым.

mquc 15.04.2012 02:57

Цитата:

Сообщение от GERONIMO
Вроде нет. Подозреваю, что напихал защитникам, которые троих левантовцев оставили на дальней штанге. Благо Куэнка отработал.

Просто до этого был момент, когда Вальдес уж очень долго исполнял свободный удар.

Starsdeath 15.04.2012 03:00

Цитата:

Сообщение от serg7907
парень сыграл сегодня не сказать что отлично, но очень хорошо.

Он ничего не сделал. При таком рисунке его позиция вкупе с его умениями чисто функционально полезна - растягивать в толщину. Он мог просто обыгрываться с ближним, и сыграл бы не хуже. Так что абсолютно средне, что тут вообще защищать.

Foxara 15.04.2012 03:01

Фффух. 3 очка - здорово. Тем более, что на них в общем-то наиграли. Гонка за победу в Примере продолжается, несмотря на то, что победителя успели объявить уже давно.

alx 15.04.2012 03:02

Цитата:

Сообщение от Catala
Кто-нибудь понял смысл замены в перерыве?

Ну, можно было ожидать Иниесту. Порядок замен несколько изменен. Путают штаб противника!!!
Цитата:

Сообщение от GERONIMO
Но мне тяжело судить объективно правильность всего этого...я ненавижу Куэнку, если быть до конца уж честным.

Знаешь, у меня тоже есть такое чувство, но выйдя на поляну он обязательно чего-то мутит. Даже странно иногда. Вроде без скорости, лениво, а потом раз-два и прострел. И ведь получается.

Aleks73 15.04.2012 03:02

Трудовая и очень важная победа. Ботельо желтую за пенальти не получил, а тот, кто там спорил...Кэп тоже подумал, что вторая желтая, но Витьенес решительно сказал нэт!... Ребята, Куэнку толкнули в грудь двумя руками! Это - пенальти!:finest:

Nice 15.04.2012 03:02

Ну слава Богу, выиграли. Опять сами себе проблемы создаем. У нас то густо, то пусто. Надо бы прибавить в концовке-то сезона, а то доиграемся ещё. Всех с Победой!

BARCA1992 15.04.2012 03:03

Цитата:

Сообщение от GERONIMO
Млять ну заипал, честно! Поставь себе фразу в подпись "Педро - мертвый" и кончай одно и тоже из матча в матч. Санчес ипать резвый парняга сегодня! Месси ЖжОт! Все красавцы, а Педро - полено. Так? Его хоть видно было, в отличие от Алексиса. Тока че он с лету не бил я так и не понял.

P.S. Не обижайся, накипело.

Послушай ну чё уж так резво, я тебя ещё голым не видел!!!! Вообще обиженых в попу имеют , так что не имею привычки!!!В чём это интересно ты видел Педро ????, в обрезках, да в тупой суете????, при убойной позиции , пас хрен знает куда!!!! Ну -ну , тогда пусть будет по твой му -ПЕДРО ЛУЧШИЙ!!! А если пропустить порожняк-всякий, отскочили, Сеск, Тьяго,Бускетс,Адриано сыграли далеко не на своём уровне,ПЕДРО ЛУЧШИЙ!!!:sarcazm:

Aleks73 15.04.2012 03:04

И нефиг спорить!:pivo:

03 августа 2025 года. Воскресенье - 14:31 (Часовой пояс GMT +4).

Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot