Форум - Барселона - Малага (02.05.2012)
Форум

Форум (http://barca.ru/forum/index.php)
-   Сезон 2011/12 (http://barca.ru/forum/forumdisplay.php?f=115)
-   -   Барселона - Малага (02.05.2012) (http://barca.ru/forum/showthread.php?t=2850)

Romach 03.05.2012 12:43

Цитата:

Сообщение от Cule
Ну мы же все помним как в годы побед на ЧМ и ЧЕ этот приз получили Иньеста и Хави. ;)

Да, в 2008 ЗМ отдали не испанцу, но - победителю ЛЧ Роналду. В 2010 до сих пор считаю не очень справедливым признать Лео, а не кого-то из тройки Хави, Иньеста, Снейдер (да, да). Ну да, кроме 2010 еще в 2004 были Шевченко (ЗМ) и Анри (Бриллиантовый мяч), а не греки (как это ни странно:D) и не игрок Порту.

sivsoft 03.05.2012 13:16

Цитата:

Сообщение от Anor
Если бы мы прошли Челси, я уверен на 95% что ЛЧ была бы наша, и это была бы вторая подряд ЛЧ, вот это был бы рекорд, рекорд всей команды, а не одного человека, для меня это важнее.

Я не преуменьшаю заслуги Лео, но если уж тебя возвели в ранг "бога", ты не имеешь права пороть такие моменты.
Голы тем ценней когда они забиваются в важных матчах и в нужный момент.
Я думаю Лео сам бы незадумываясь променял бы этот рекорд на забитый пенальти.

А кто возвел в ранг "бога"? Явно не сам Лео себя. Это разные "эксперты" и болельщики. Лео тут причем?

AlimBarca 03.05.2012 13:22

Поздравляю Месси с побитьем вечного рекорда немца. Это просто в голове не укладывающиеся цифры за сезон 68 мячей, мега футболист. Ну теперь Пеле должен раз и навсегда замолчать, и смириться с тем, что Месси лучший футболист за всю историю футбола. Споры на тему что забитые мячи Месси ничто, это бред и смешно.

alx 03.05.2012 14:25

Цитата:

Сообщение от AlimBarca
Поздравляю Месси с побитьем вечного рекорда немца. Это просто в голове не укладывающиеся цифры за сезон 68 мячей, мега футболист. Ну теперь Пеле должен раз и навсегда замолчать, и смириться с тем, что Месси лучший футболист за всю историю футбола. Споры на тему что забитые мячи Месси ничто, это бред и смешно.

Тебя волнует, что говорит Пеле?

AlimBarca 03.05.2012 16:12

Цитата:

Сообщение от alx
Тебя волнует, что говорит Пеле?

Если он несет всякую чушь, то ДА.:st:

sergey1986 03.05.2012 16:16

Цитата:

Сообщение от AlimBarca
Если он несет всякую чушь, то ДА.:st:

Мне всегда казалось наоборот... Когда кто-то несет чушь это не должно быть интересно и наоборот, когда говорят по делу это способно заинтересовать.

Странно.

RIVALDO 03.05.2012 18:34

Лео нужен чемпионат мира, в противном случае не складывается кубик-рубик, сколько бы ты мячей не отгрузил в национальных первенствах. Ну а в общем на клубном уровне впечатляюще конечно, правда пропадают планки стремления, кроме своих рекордов больше не осталось...

GERONIMO 03.05.2012 18:41

Цитата:

Сообщение от RIVALDO
правда пропадают планки стремления, кроме своих рекордов больше не осталось...

Если Кристина будет столько же забивать - стремление будет всегда..и планки тоже)

RIVALDO 03.05.2012 18:44

Цитата:

Сообщение от Anor
Если бы мы прошли Челси, я уверен на 95% что ЛЧ была бы наша, и это была бы вторая подряд ЛЧ, вот это был бы рекорд, рекорд всей команды, а не одного человека, для меня это важнее.

Да уж, этот рекорд был бы куда приятней и долговечней, практически даже вечный, потому как Барселона стала бы единственным клубом, первым в истории турнира достигшим такого показателя в Европе...
Ну фиг с ним, рекорд всё равно есть, правда не увенчанный чашками, но тем не менее....

sergey1986 03.05.2012 19:22

Ну будем ждать успехов Тито, вдруг у него выйдет взять два раза подряд эту чашку. Вообще у него местами очень хорошее положение - Гвардиола сказал, что всегда поможет если необходимо.

Представляете финал ЛЧ (или полуфинал после победы в турнире как было с Челси) - Барса играет против кого-ть и в раздевалку до матча берет и приходит Гвардиола, произнося пламенную речь, и ребята на этой мотивации и безграничном уважении и любви к ПЕПу берут и разносят соперника. Выглядит красиво и не думаю, что это подрывает авторитет Тито, все-таки они большие друзья с ПЕПом.

19 июля 2025 года. Суббота - 20:13 (Часовой пояс GMT +4).

Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot